Хорошо высыпаться в положенное время, вот и весь рецепт. Равномерно распределять нагрузку в течение всего дня, делать сначала важное, а потом второстепенное.а если нет где вздемнуть, как тогда быть???
Хорошо высыпаться в положенное время, вот и весь рецепт. Равномерно распределять нагрузку в течение всего дня, делать сначала важное, а потом второстепенное.а если нет где вздемнуть, как тогда быть???
у нас сотрудники как средство для отдыха и снятия напряжения просили комнату отдыха с массажными креслами, где можно отдохнуть и даже вздремнуть во время обеда.Да такое есть, я совершенно согласна и зачастую, реально работы без напряга нет, но если есть некий напряг то если чувствуете, что уже не можете держать себя в руках, просить отпуск или отгул.
у нас сотрудники как средство для отдыха и снятия напряжения просили комнату отдыха с массажными креслами, где можно отдохнуть и даже вздремнуть во время обеда.
Да? А если дома высыпаться не получается, а на работе делаешь работу, когда принесут и всегда срочно надо всем и сразу, тогда, как?Хорошо высыпаться в положенное время, вот и весь рецепт. Равномерно распределять нагрузку в течение всего дня, делать сначала важное, а потом второстепенное.
ИТ компании вообще самые передовые в этом смысле, они первыми начали создавать на работе домашнюю обстановку, и то, что на работе можно ходить в домашних тапочках я первый раз услышала именно про компанию из этой области. Потому что увлеченные сотрудники и многие даже ночуют на работе, отсюда тапочки.Наверное подсмотрели офисы в It компаниях. Там везде есть комнаты для релакса, комнаты сна и отдыха, а также спортивные залы небольших размеров)
Так а вы что предлагает проспать на работе и ничего не делать чтоб не устать? Я понимаю, что не всегда получается выспаться как следует, значит нужно разбираться в домашних делах, чтобы потом не спать на работе. Либо же уметь релаксировать, для восстановления сил.Да? А если дома высыпаться не получается, а на работе делаешь работу, когда принесут и всегда срочно надо всем и сразу, тогда, как?
ИТ компании вообще самые передовые в этом смысле, они первыми начали создавать на работе домашнюю обстановку, и то, что на работе можно ходить в домашних тапочках я первый раз услышала именно про компанию из этой области. Потому что увлеченные сотрудники и многие даже ночуют на работе, отсюда тапочки.
Полностью с вами согласна. Многие люди просто не воспринимают карьерный рост всерьез. А зря. Можно достичь очень хорошего заработка.
Я с Вами более чем, согласна потому как именно, когда ты идешь на нелюбимую работу, где тебе не нравится, то усталость проявится спустя 10 минут работы.
Просто если хочешь иметь хороший доход всегда стоит стремится вперед. Потому что с неба нам ничего не падает, что бы что то получить нужно отдать что то равноценное в замен.
Нужно уметь еще и отдыхать. Не нужно сильно себе перегружать работой, так можно и перегореть. Эффективность работы падает в разы из-за этого.Потому что с неба нам ничего не падает, что бы что то получить нужно отдать что то равноценное в замен.
Вот и я о том же, что крепкий сон очень важен и тогда нет нужды досыпать в обед.Хорошо высыпаться в положенное время, вот и весь рецепт. Равномерно распределять нагрузку в течение всего дня, делать сначала важное, а потом второстепенное.
Если длительный период времени активно работать за компьютером, то даже после крепкого полноценного ночного сна все равно будет в обеденные часы клонить ко сну. Но если регулярно устраивать себе выходные, заниматься спортом и ежедневно устраивать прогулки на свежем воздухе, то в обед больше на сон клонить не будет.Вот и я о том же, что крепкий сон очень важен и тогда нет нужды досыпать в обед.
Кстати, в слове работа есть уже какой-то пессимизм, не находите? Может быть, стоит называть работу "любимым делом"? Ну а лучше, чтобы работа и вправду была приятным занятием, от которого невозможно устать.
провожу много времени за компьютером каждый день, если хорошо выспаться спать да хочется после обеда когда покушаешь... но это длится не долго всего часЕсли длительный период времени активно работать за компьютером, то даже после крепкого полноценного ночного сна все равно будет в обеденные часы клонить ко сну. Но если регулярно устраивать себе выходные, заниматься спортом и ежедневно устраивать прогулки на свежем воздухе, то в обед больше на сон клонить не будет.
От безделия еще больше устаешь)).