Как по мне, такую работу нельзя назвать нелюбимой, ведь у вас есть желания продвигаться дальше, делать все как можно лучше и результат в итоге приносит вам удовольствие
Вот эту работу я люблю, а предыдущую, в магазине, 50/50 любила))) Сейчас такой подъем, я заражаю этим и мужа, и брата. Муж подтягивается до моего уровня, хотя не без моей помощи. Но делает ведь!?)) Не все такие хваткие, как я и я это понимаю. Присылаю брату распечатки своих доходов за неделю, за месяц и он мне говорит - как бы и мне научиться!))) Хотя я еще в самом начале этого пути и получаю пока самые минимальные успехи. Нет, есть конечно же и похуже результаты. Но нам ведь свойственно равняться на победителей!? )))
добавлено через 4 минуты
Так в принципе здесь нет ни чего не обычного. Потому, что работать мамой гораздо труднее. Если после рабочей смены можно прийти домой и отдохнуть, то работать мамой надо все 24 часа.
Не только 24 часа, но и всю жизнь. По крайней мере, много-много лет)) Когда дочке было 5 лет, она попросилась остаться с ночевкой у бабушки, моей мамы. Я впервые ночевала одна, мы спали на одной двуспальной кровати с ней всегда. А тут, первая мысль - впервые отдохну от работы мамой! И что же? Уснуть не смогла, крутилась, вертелась - чего-то не хватало! Рано утром поехала к маме за дочкой
добавлено через 8 минут
А может у неё действительно не получается, ведь не всегда то, что хорошо получается у одного, так же хорошо получается и у другого человека. Может ведь и такое быть.
Она еще ни разу не бралась за работу. А причина всегда одна - нет времени. Но не попробовав не узнаешь, получится у тебя или нет. Да и многие жалуются на отсутствие денег или что мало их, просят помочь с заработком. А как расскажешь все, свои успехи покажешь, то люди дальше ничего не делают. Многие хотят сразу по максимуму, но не думают. что нужно вложить свое время и знания, терпение, чтобы научиться новому, постепенно выйти на следующий уровень. Один знакомый мне сказал - 30 рублей за работу? да нафик!? Но это одна работа и на начальном этапе, все начинали с этого и не бросили.
В таком деле важно решить для себя, что именно тебе нужно, на что рассчитываешь и что готов дать взамен.