• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петухами? - Страница 8

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Господа, возьмите ваши беруши и вместе со своими советами вставьте куда-нибудь себе. А потом поживите рядом с петушинным и собачьм орами и оставьте здесь отзыв, помогли ли вам эти бируши? Очень жду ответа...

Ого, как резко ответили.
Это был просто совет, а как Вы его восприняли это уже ваши проблемы. Был задан вопрос, люди дали ответ, нужно хотя бы долю уважения проявить, и адекватно ответить, мол все это ерунда, а не указывать, что бы кто-то куда-то себе их вставлял.
Но что тут поделать, у кого какие манеры:wink2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Re: Как обеспечить тишину в ночное время, если рядом живут соседи с собаками и петуха

Но что тут поделать, у кого какие манеры
Манеры здесь ни при чём. Вернее, причём, но именно с вашей стороны. В теме уже несколько раз был дан вежливый ответ, что беруши в этом деле НЕ ПОМОГАЮТ. И воспитанный человек, коим вы себя мните, прочитал бы всю тему, прежде, чем вставить свой ответ... тема не так и велика.
Бросить фразу "беруши в уши" через каждые два-три поста много ума не надо. Или вы предполагали, что это будет бесценным советом от вас для ТС? От того, что его прочитают 33 раза подряд от разных "умных и вежливых" людей?

Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,134
Поинты
0.080

Ratatara,
кстати, а как у Вас сейчас ситуация с этими шумными соседями?)

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

Манеры здесь ни при чём. Вернее, причём, но именно с вашей стороны. В теме уже несколько раз был дан вежливый ответ, что беруши в этом деле НЕ ПОМОГАЮТ. И воспитанный человек, коим вы себя мните, прочитал бы всю тему, прежде, чем вставить свой ответ... тема не так и велика.
Бросить фразу "беруши в уши" через каждые два-три поста много ума не надо. Или вы предполагали, что это будет бесценным советом от вас для ТС? От того, что его прочитают 33 раза подряд от разных "умных и вежливых" людей?

Останемся каждый при своем мнении

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Ratatara,
кстати, а как у Вас сейчас ситуация с этими шумными соседями?)

Вот так:

Проблема решилась сама собой - они съехали. Прямо, перед тем, как я уже составила и распечатала заявление к участковому.)))

И надеюсь, что туда больше никто не заедет. Хоть самой покупай эту халупу...

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

А если сосед сотрудник полиции? Офицер, Афганец.
"Фестивалит" по ночам )))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

А если сосед сотрудник полиции? Офицер, Афганец.
"Фестивалит" по ночам )))

На людей гораздо проще найти управу, чем на животных... даже суда не понадобится. Просто вызывайте каждый раз полицию, да и всё.
Жаль, что на ночные крики петухов полиция никогда не приедет.)))

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

На людей гораздо проще найти управу, чем на животных... даже суда не понадобится. Просто вызывайте каждый раз полицию, да и всё.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

И ворон.Достали)) С 4 утра у них по расписанию кар кар.И именно у моего окна)))

Для ворон хорошо подойдёт винтовка, как её там... ну, в общем, с маленькими пульками которая.))) Они быстро поймут, что в этом месте нельзя собираться.
К сожалению, к хозяйским петухам она не применима, ибо можно из пострадавшего стать обвиняемым...

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Они быстро поймут, что в этом месте нельзя собираться.
Не поймут.) Каждый раз новые прилетают) Я их в лицо помню хадов)

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000

а вы не пробовали доказательства собрать?
например включаете канал РБК где видно время и дата и выключаете звук и в начинаете вести запись звука в квартире, где думаю и будет слышно на сколько децибел орет петух или поросенок с собакой на перегонки...
например в думе в Питере борются с топотом ежиков и мурлыканием котов)))
с компроматом к участковому с заявлением
и далее прилагаете к иску в суд на флэшке

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

а вы не пробовали доказательства собрать?
например включаете канал РБК где видно время и дата и выключаете звук и в начинаете вести запись звука в квартире, где думаю и будет слышно на сколько децибел орет петух или поросенок с собакой на перегонки...
например в думе в Питере борются с топотом ежиков и мурлыканием котов)))
с компроматом к участковому с заявлением
и далее прилагаете к иску в суд на флэшке

Спасибо. Вы первый, кто дал дельный совет.
Но, у меня уже всё закончилось... те ***** съехали ранней весной вместе со своими петухами и собаками.:_120: Этим летом моя нервная система немного восстановилась.:)

добавлено через 1 минуту
Не поймут.) Каждый раз новые прилетают) Я их в лицо помню хадов)

Вы пробовали? Вороны - очень умные птицы.
Правда, потом они вас при выходе из подъезда могут стаей заклевать или об-ть.))) Но, собираться под окном точно больше не будут.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

Проблема легко решается мордобитием, не собакам и петухам конечно, был опыт, рекомендую.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Проблема легко решается мордобитием, не собакам и петухам конечно, был опыт, рекомендую.

К сожалению, я только в интернете дама скандальная.))) А в жизни тихая и скромная. Насилие и скандалы не приемлю. Всё надеюсь, что люди сами изменятся и начнут уважать друг друга...

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

К сожалению, я только в интернете дама скандальная.))) А в жизни тихая и скромная. Насилие и скандалы не приемлю. Всё надеюсь, что люди сами изменятся и начнут уважать друг друга...

Люди никогда не изменятся, значительная часть - животное быдло, кроме мордобития ничего не поймут никогда, более того, будут делать ещё хуже назло. Я вам больше скажу, половина людей живёт прилично в силу страха. Страха перед законом, перед общественным порицанием, перед мордобоем, да много есть таких страхов, которые заставляют вести себя прилично. По настоящему порядочных людей ничтожное количество, так что бросьте ваши надежды и попросите знакомых мужчин, чтобы провели воспитательное мероприятие. Иногда просто беседы серьёзных дядей с соседом, уже достаточно для результата, особенно, если сосед рядом с домом паркует автомобиль. Ну, или задействуйте закон, полицию, если сможете, только это будет долго, нудно и может привести к обратному результату.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Люди никогда не изменятся, значительная часть - животное быдло, кроме мордобития ничего не поймут никогда, более того, будут делать ещё хуже назло. Я вам больше скажу, половина людей живёт прилично в силу страха.

К очень большому сожалению, вы абсолютно правы. Быдло понимает только силу. К сорока годам я в этом убедилась окончательно...

Я собиралась действовать с привлечением участкового и т.п., потому что больше не могла этого терпеть, была на грани нервного срыва... пол-года не спать ночами - это очень сильно бьёт по нервной системе, знаете ли...

К счастью, они этой весной сами свалили.

Mnogitell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой приятель, имеющий маленького ребёнка и уставший от постоянного тявканья дворняжки этажом выше, после неоднократного предупреждения соседей о нарушении тишины в ночное время сделал ответный ход. Отправил жену с сыном ночевать к тёще и включил на музыкальном центре, совсем негромко, рождественскую песню из мяуканья котов. После этого, завывания дворняжки стали волновать не только его, но и остальных соседей, написавших в ЖЕК групповое заявление, после чего администрацией были приняты меры.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Отправил жену с сыном ночевать к тёще и включил на музыкальном центре, совсем негромко, рождественскую песню из мяуканья котов. После этого, завывания дворняжки стали волновать не только его, но и остальных соседей, написавших в ЖЕК групповое заявление, после чего администрацией были приняты меры.

Прикольный ход.)))
У меня тоже была мысль записать петушиный крик, а потом погромче его в ночи включать в перемешку с настоящими петухами. Чтобы соседи тоже начали сходить с ума и пошли жаловаться.:biggrin2: А то, вроде, мешает всем, а хотела действовать только я одна...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602

думаю метла скорей всего)) или по пацански керпич в письмо завернуть, потом керпич в окно))

добавлено через 7 минут
еперь о ваших соседях. Вы знаете хозяев дома, который эти люди снимают? Переговорите с хозяевами. Хозяева всегда кровно заинтересованы, чтоб квартиранты не беспокоили соседей, тогда соседи не будут беспокоить хозяев. Для собак порекомендуйте приобрести ошейник антилай, петух больше для антуражу, куры абсолютно так же будут нестись без петуха, только яйцо будет неоплодотворено, они ведь цыплят на продажу не выводят? Ну и как последний аргумент, намекните хозяевам, что обратитесь в налоговую по поводу сокрытия доходов), а так-же в администрацию города в отдел архитектуры и жилой застройки (узнайте как у вас он называется) в целях сноса курятника, он же наверняка примыкает к вашему или другому соседскому участку и нарушает установленные нормы застройки и санитарной зону (тоже уточните какие нормы у вас действуют).
В вашей ситуации можно бороться с этими нехорошими людьми), у меня хуже.
совершено верно! хотел также расписать)) самый лучший ответ считаю! ))

Сверху Снизу