• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обезопасить себя от мошенников в сфере Биткоин? - Страница 5

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В любом случае просто неудобно, да конечно не каждых пять минут, но вполне может быть ситуация что придется несколько раз за день бегать. Большинству это надоест, и в результате бумажка останется на столе...
Ну не знаю. Я даже на сайт биржи с ПАММ-площадкой чаще одного раза в день не заглядываю, так как не вижу в этом острой необходимости. А если инвестор так часто интересуется счетом своих биткоинов, значит, он волнуется. Не проще ли источник волнения убрать, чем по 100 раз на день в свой кабинет заходить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Понятное дело что не рассчитаны, но тем не мене, там вполне солидные суммы денег находятся, а хакерам чтоб до них добраться, иногда несколько минут нужно...
И как же быть в этом случае? Как вариант, можно на мелкие суммы поделить основной инвестиционный капитал и разместить его на счетах разных бирж. Но информацию в открытом виде на онлайн сервисах не где об это не хранить, и электронные ящики в момент регистрации разные указывать. Тогда если и взломают какой-нибудь счет на сайте биржи, то хоть не все деньги заберут хакеры.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И как же быть в этом случае? Как вариант, можно на мелкие суммы поделить основной инвестиционный капитал и разместить его на счетах разных бирж. Но информацию в открытом виде на онлайн сервисах не где об это не хранить, и электронные ящики в момент регистрации разные указывать. Тогда если и взломают какой-нибудь счет на сайте биржи, то хоть не все деньги заберут хакеры.
В целом один из самых эффективных методов, если вы не будете хранить все яйца в одной корзине, то даже если вас ограбят, хакеры доберутся только до части денег...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Видимо так и есть, а может их бездействие связано с тем, что жалобы не пишут.
О нет, я не думаю, что инвесторы, потерявшие свои депозиты, сидят сложа руки. Они сразу же обращаются в тех.поддержку с жалобами и возмущениями. Если же на местном уровне ничего не решается, то эта информация уже выходит за рамки биржи и появляется практически на всех тематических форумах.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
О нет, я не думаю, что инвесторы, потерявшие свои депозиты, сидят сложа руки. Они сразу же обращаются в тех.поддержку с жалобами и возмущениями. Если же на местном уровне ничего не решается, то эта информация уже выходит за рамки биржи и появляется практически на всех тематических форумах.
Такая ситуация была после последнего скандала с крупными взломами биржи. Люди скандалили, ругались и т.д. но взамен получили лишь обещания что биржа со временем все выплатит...

Bibipka

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
• Воспользоваться операционной системой Linux и посещать сайты только из браузеров Double, Tor или Arora.
Можно подумать, на линуксе нельзя подцепить какую то заразу с интернета

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Конечно крупную сумму биткоинов вы можете и дома хранить, но будут ли они там в безопасности? Согласитесь ради нескольких сотен биткоинов, к вам и в дом влезть могут...
Ох, ну прямо-таки будут воры всех в сети отслеживать, кто будет иметь несколько тысяч биткоинов. Одно дело, когда владелец крупной фермы криптовалютные транзакции проводит, а другое дело - мелкий инвестор. К последним точно никто в дом лезть не станет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ох, ну прямо-таки будут воры всех в сети отслеживать, кто будет иметь несколько тысяч биткоинов. Одно дело, когда владелец крупной фермы криптовалютные транзакции проводит, а другое дело - мелкий инвестор. К последним точно никто в дом лезть не станет.
Мы говорили про покупку биткоинов в форме реальных денег, и хранения их под подушкой)
А воры могут залезть в дом ради пары сотен долларов и телевизора, не говоря уж про что-то покрупнее...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да и зачем домой то лезть, думаю если хакеры такие уж способные, что сумели отследить транзакции, то им и труда не составит увести их через интернет))

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да и зачем домой то лезть, думаю если хакеры такие уж способные, что сумели отследить транзакции, то им и труда не составит увести их через интернет))

Если средства хранятся на биткоин коре, или другом стационаром счету, установленном на носителе не подключенном к интернету, то они не смогут ни чего вывести.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если средства хранятся на биткоин коре, или другом стационаром счету, установленном на носителе не подключенном к интернету, то они не смогут ни чего вывести.
Ой и точно, просто забыла о существовании таких кошельков и счетов. Просто я пользуюсь только онлайн криптокошельками, а так тогда действительно стоит опасаться.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ой и точно, просто забыла о существовании таких кошельков и счетов. Просто я пользуюсь только онлайн криптокошельками, а так тогда действительно стоит опасаться.

Советую вам вспоминать о них по чаще, так как на других кошельках лучше не хранить крупные суммы. Остальное все только как транзитные счета лучше использовать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В целом один из самых эффективных методов, если вы не будете хранить все яйца в одной корзине, то даже если вас ограбят, хакеры доберутся только до части денег...
А опытный инвестор это правило должен соблюдать в обязательном порядке. В противном случае оперировать большими суммами ему не следует. Даже если депозит маленький его все равно следует разделить между двумя проектами ради безопасности и диверсификации.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Советую вам вспоминать о них по чаще, так как на других кошельках лучше не хранить крупные суммы. Остальное все только как транзитные счета лучше использовать.
Понятно, я просто ни когда не задумывалась, чтобы устанавливать себе такие кошельки, да и по большому счёту они мне не сильно и нужны, у меня суммы не большие там бывают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Такая ситуация была после последнего скандала с крупными взломами биржи. Люди скандалили, ругались и т.д. но взамен получили лишь обещания что биржа со временем все выплатит...
Знакомая песенка. Кормить обещаниями инвесторов - любимый метод многих бирж финансовых рынков. К этому пора уже привыкнуть. Тогда остается всего лишь один вариант поведения: длительный период времени на счетах биткоины не держать, а почаще выводить и обналичивать.

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемые Криптовладельцы!
Подскажите адрес техподдержки Блокчейна! не могу найти. на счету одна сумма, а при попытке вывести, показывает в 20 раз меньше!

s019.radikal.ru/i644/1701/bd/47ecb1496d77.png

Что это может быть, и как достучаться до саппорта. эта ерунда уже дня 4

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Уважаемые Криптовладельцы!
Подскажите адрес техподдержки Блокчейна! не могу найти. на счету одна сумма, а при попытке вывести, показывает в 20 раз меньше!

s019.radikal.ru/i644/1701/bd/47ecb1496d77.png

Что это может быть, и как достучаться до саппорта. эта ерунда уже дня 4

Такая ситуация может быть если вам переводили биткоины, и еще не прошло достаточное количество подтверждений.
Тех. поддержка здесь https://blockchain.info/ru/wallet/support-pages

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Такая ситуация может быть если вам переводили биткоины, и еще не прошло достаточное количество подтверждений.
Тех. поддержка здесь blockchain.info/ru/wallet/support-pages

Этот сайт я облазил вдоль и поперек - почтового ящика саппорта так и не нашел. А насчет переводов... каждый час по 2 мелких перевода приходит. Если логически рассуждать, старые переводы должны подтверждаться. а тут .рен.:m-sad:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Этот сайт я облазил вдоль и поперек - почтового ящика саппорта так и не нашел. А насчет переводов... каждый час по 2 мелких перевода приходит. Если логически рассуждать, старые переводы должны подтверждаться. а тут .рен.:m-sad:

У блокчейна нету поддержки которая отвечает по почте, смотрите ссылку которую я вам дал выше.
Если в истории транзакций указано что подтверждено - значит средства уже зачислены.

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
У блокчейна нету поддержки которая отвечает по почте, смотрите ссылку которую я вам дал выше.
Если в истории транзакций указано что подтверждено - значит средства уже зачислены.
Я вообще не представляю что делать. на счету деньги есть и приходят автоматом. При попытке перевести - пишет что денег нет.

Сверху Снизу