• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как обманывают форекс брокеры - Страница 3

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Все логично написано и круто конечно, но даже если центр говорит, что что-то не так это не гарантия, что это 100% мошенники. А на счет всего остального написанного в посте, а как я должен определять недобросовесность брокера, поддельные бумаги и т.д. Я что Бог что-ли. Вы тогда, уважаемый автор, продолжите мысль и расскажите, как нас смертным это сделать, интересно ведь.

Говард

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Re: Как обманывают форекс брокеры.

никогда из заезженной базы ничего не вытащишь, только время потеряешь.
даже если в базе были доверчивые, их уже успели развести и кинуть.

я в базах, посылаю потоком. сразу знаю что пошлю, как только манагер представился. вопрос лишь в том, есть ли у меня настроение ему голову поморочить, унизить, или сразу послать. но то что не приму их предложений - это без вариантов.

Мне как-то все время названивал интернет провайдер, я их слал слал, по 10 раз в месяц. И вот в один прекрасный момент звонит мне девушка с приятным голосом и начинает заливать, со всеми возражениями соглашается и опять заливает. Суть разговора долго пересказывать но по итогу я согласился к ним подключиться не смотря на то, что у меня уже был другой провайдер. Все дело в искусстве продавца, при правильном подходе можно втюхать кому угодно, что угодно.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
=) Ни чего нового не узнал - везде применяются стандартные схемы развода - обещать много, активно пиарится, строчить отзывы "благодарных клиентов". Прилипнуть можно очень просто.
Причем даже знание все возможных систем обмана не ограждает вас от возможности попасться.
Одно дело быть теоретически подготовленным, а совсем другое - применить свои знания на практике.

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Узнать достаточно просто, является ли брокер мошенником. Но это если он уже достаточно длительное время на рынке, где-то от трех месяцев. Стоит поискать отзывы о нем и все сразу станет понятно. Будут либо плохие, от кинутых инвесторов или трейдеров и чересчур хорошие, о тысячах процентов, заработанных за месяц. С помощью такого нехитрого "инструмента" можно почти наверняка определить любую недобросовестную контору)

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Узнать достаточно просто, является ли брокер мошенником. Но это если он уже достаточно длительное время на рынке, где-то от трех месяцев. Стоит поискать отзывы о нем и все сразу станет понятно. Будут либо плохие, от кинутых инвесторов или трейдеров и чересчур хорошие, о тысячах процентов, заработанных за месяц. С помощью такого нехитрого "инструмента" можно почти наверняка определить любую недобросовестную контору)

А еще проще торговать у тех брокеров которые довольно долго на рынке форекс. Нет смысла переходить в новую компанию, никому не известную, если только это не выгодно в первую очередь самому трейдеру. Только потом смысл жаловаться?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Нет смысла переходить в новую компанию, никому не известную, если только это не выгодно в первую очередь самому трейдеру.
А какая может быть выгода? Несколько бонусных долларов да ещё и в большинстве случаев бесполезных? Просто рекламный трюк. Бонусы без поддержания маржы обман, пиар.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Как обманывают форекс брокеры.

Даже не кухни, а вообще все мошенники, не касающиеся финансовых рынков. Вот Вы пишете "отобрали", никто их не отбирал, Вы сами их отдали, поддавшись лже-уговорам.
Надо было думать, прежде чем такую сумму, тем более "квартирную" нести в не понятную контору.

Но ведь где-то в глубине души все мы хотим халявы, разве нет? И каждый из нас желает зарабатывать ничего не делая... Мне кажется это идет даже не от лени, а от того, что мы слышим как миллиардеры легко приумножают свои капиталы, а ведь мы не знаем сколько труда они в это вкладывают и как рискуют, просто почему-то решаем, что все просто.

Не вестись на обещания о золотых горах, а потихоньку, вдумчиво наращивать депо и по умному выводить. И естественно не класть такие сумы.

А как именно по умному? У вас есть своя схема, не поделитесь? Было бы интересно услышать.

Феллини

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Решил более подробно узнать о ЦРФИН и его черном списке. До списка не дошел. Дошел до совета учредителей. Любой может его посмотреть по этой ссылке: http://www.crfin.ru/ru/sovet-uchrediteley. Сразу обращает на себя внимание то, кто эти люди. Это очень крупные люди в таких компаниях, как Альпари, Телетрейд и Форекс Клуб. Мне кажется, что у них часто появляется очень большой соблазн предать анафеме какого-нибудь конкурента не из их числа. Так что я бы не очень-то доверял черному списку от ЦРФИН.

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
«Агрессивная и дорогая реклама»
В целом перечень нормальный, я только вот этот пункт не понял. Все компании стараются себя рекламировать — по сути, это основополагающий принцип торговли. То есть если у компании есть деньги на рекламу — мошенники. А если средств нет, они достойны доверия. Если брокер себя не рекламирует — нет смысла и открываться.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Ну по вашему нику и подписям и так уже понятно кого вы рекламируете, а так с вами согласен.
Без рекламы не кто и не узнает о компании, и тут как по мне наоборот если нету рекламы то у компании проблема с деньгами и к такой компании я бы не пошел торговать.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Решил более подробно узнать о ЦРФИН и его черном списке. До списка не дошел. Дошел до совета учредителей. Любой может его посмотреть по этой ссылке: http://www.crfin.ru/ru/sovet-uchrediteley. Сразу обращает на себя внимание то, кто эти люди. Это очень крупные люди в таких компаниях, как Альпари, Телетрейд и Форекс Клуб. Мне кажется, что у них часто появляется очень большой соблазн предать анафеме какого-нибудь конкурента не из их числа. Так что я бы не очень-то доверял черному списку от ЦРФИН.

Например они предали анафеме ммсис, еще до скама. А ммсиськи верещали что крупные компании конкурентов давят.
В ЦРФИН объединились чтоб очистить рынок.

Pershing

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.450
Кто бы там что не говорил - а меня например не переубедить в том, что мой брокер кидалово, если я у него торгую и вывожу деньги. А если брокер пропал за горизонтом в не известном направлении, это о чем нибудь говорит, это даже не то что бы говорит, это уже последний вопль. А началось все с того, что начались отмены сделок и отказ в выводе.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Кто бы там что не говорил - а меня например не переубедить в том, что мой брокер кидалово, если я у него торгую и вывожу деньги. А если брокер пропал за горизонтом в не известном направлении, это о чем нибудь говорит, это даже не то что бы говорит, это уже последний вопль. А началось все с того, что начались отмены сделок и отказ в выводе.

Ага, но только все равно найдутся люди, которые будут говорить, что ваш брокер самый лучший и клеветать на тех брокеров, у которых все нормально.

Рататуй

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

В моем представлении, данная СРО создана для создания "видимой регуляции".
Что значит СРО? - само-регулируемая организация. Уже по форме организации многое становится понятно. Проще говоря - что хочу, то творю.
Совет учредителей вообще нет слов, Альпари это ладно, они довольно таки сильно следят за своей репутацией и пытаются обелить, но ТТ это что то.. Достаточно почитать отзывы в сети.

вывод, создали СРО, накатали выдали себе и друзьям бумажки/сертификаты, дела идут..

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
В ЦРФИН объединились чтоб очистить рынок.
От конкурентов:)

Мне кажется, что у них часто появляется очень большой соблазн предать анафеме какого-нибудь конкурента не из их числа.
"Когда в лесу нет хорошего тигра, за царя зверей сойдет и хромая обезьяна" (с) Китайская мудрость
Нужен государственный регулятор. Закон есть, теперь к этому закону нужна еще контролирующая инстанция. Хотя, центробанк вполне справится.

Nost

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Товарищи тут доверились рвд и что ж теперь...честно говоря я их одними из топовых считал
Тут таких топовых уже был не один десяток. Только в этом году 4 штуки приказало долго жить. В том году - 3 и т.д. Читайте форум, особенно архивы и проблемные разделы, узнаете много интересного

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Тут таких топовых уже был не один десяток. Только в этом году 4 штуки приказало долго жить. В том году - 3 и т.д. Читайте форум, особенно архивы и проблемные разделы, узнаете много интересного

Даже больше чем 4. И при этом все были не лицензированные. Вот те кто обещают но ничего неделают чтоб урегулировать отношения клиент-брокер те и будут дальше обманывать. Когда закроются вопрос времени.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Если только для торговли, без всяких так инвест программ, то то просто выбираете из ТОП-5 и всё будет отлично
топ 5 чего? :) по каким параметрам? :)
Выбирайте проверенных брокеров с лицензиями значимыми и будет вам счастье.

Сверху Снизу