Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как определить хайп от нормального админа - Страница 4
не думаю что можно как-то хотя бы с 60%-ной гарантией отличить потенциального скамера от норм проекта... тут чисто интуиция работает + хорошо помогут сроки работы самого проекта, остальное - техническая сторона, не так показательна к сожалению...
Один проект, отколовшийся от МММ, - "эволюция разума" - даже свое кибергосударство официально зарегистрировать обещало. Но потом, кажется, всё-таки передумали.
Один проект, отколовшийся от МММ, - "эволюция разума" - даже свое кибергосударство официально зарегистрировать обещало. Но потом, кажется, всё-таки передумали.
Да полно таких.
Зарегистрировать компанию в UK может кто угодно через интернет, никаких документов не требуется и стоит это недорого.
Можете сами попробовать
Зря вы так, вот меня в МММ не кинули, выплатили все с процентами, а вот в хайпах и млм - пролеты за пролетами, привыкла доверять вроде людям, а тут такое кидалово. А зато уж МММ обозвать надо
Зря вы так, вот меня в МММ не кинули, выплатили все с процентами, а вот в хайпах и млм - пролеты за пролетами, привыкла доверять вроде людям, а тут такое кидалово. А зато уж МММ обозвать надо
значит кинули кого-то другого, деньги ниоткуда не приходят и в никуда не уходят...
да и офтопить здесь как-бы не надо... по МММ есть цельная ветка, где можно высказать свои восхищения по поводу...