• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как открыть счет у брокера США - Страница 10

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: Как открыть счет у брокера США.

А давайте подведем итоги. Я уже пятый раз сегодня буду перечитывать.....и все время у всех разные проблемы. У меня вопрос-вот я проходил,проходил регистрацию,итоговую страницу распечатывать сразу не стал,закрыл сайт, а когда снова зашел.сразу же было предложено заполнить налоговую форму. Заполнил.электронно подписал,нажал отправить,сразу же пришло письмо в котором следующий текст(перевожу через переводчик,поэтому как есть,смысл понятен,на нормальный русский не редактирую)- "Спасибо Вам за открытие счета в optionsXpress.
Мы получили вашу онлайн-заявку. Чтобы завершить этот процесс, пожалуйста, распечатайте, подпишите и отправьте нам вашу новую учетную запись заявления и всех необходимых сопутствующих документов. В то же время, не стесняйтесь, чтобы войти и исследовать optionsXpress.com."
Новая учетная запись заявления-это итоговая страница с данными? И это один лист или как у меня распечатывает четыре листа? И надо мне ставить крестики в свободных квадратиках или нет? А вчера я еще такую же форму подписывал электронно и в ней все квадратики отметил.Это что,мне сейчас все эти положения пришлют для ознакомления? Просто там напротив этих позиций стояло-PDF.
Вобщем надо мне понять,что от меня еще требуется кроме как подписать заявление с данными, приложить копию документа идентифицирующего личность и документа подтверждающего место жительства, указанного в заявлении и отправки почтой. И надо или нет все таки отправлять почтой форму W-8BEN.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Новая учетная запись заявления-это итоговая страница с данными? И это один лист или как у меня распечатывает четыре листа?
Да. Печатайте все, что у вас распечатывается, четыре так четыре. Подписываете.
ГЛАВНОЕ, что следует соблюсти и об этом уже тысячу раз сказано: Ваше имя в Account Application совпадает с вашим именем в вашем документе Government ID с фото на английском. Номер этого документа и сам документ совпадает с копией того, что вы отправляете брокеру. Ваш адрес указанный при открытии счета должен совпадать с адресом в той форме, которая будет подтверждать ваше место жительства. Это
на выбор:
переведенный на английский платеж за коммунальные услуги;
свежая копия вашего банковского счета с вашим именем, адресом на английском;
письмо из банка на английском, подписанное менеджером банка, подтверждающее, что ваш счет находится в рабочем состоянии.

Всюду все должно совпасть: фамилия, имя, адрес, номер документа, копия документа.
Честное слово, это так просто, что я диву даюсь, как можно в этом сделать ошибку!? Но ведь делают же!

добавлено через 10 минут
И надо или нет все таки отправлять почтой форму W-8BEN.
Если подписали ее электронно, то отправлять не надо.

добавлено через 13 минут
Скрин интернет-банка вашего счета в банке не должен отражать ваши деньги, - только ваш адрес и ваше имя: больше брокеру ничего не требуется

Последнее редактирование:

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Если подписали ее электронно, то отправлять не надо.
тогда посмотрите скрин,почему форма W-8BEN указана среди документов, предоставление которых необходимо для завершения регистрации.
И еще вопрос. В процессе регистрации не мог перейти на следующую страницу не заполнив поле-штат,провинция-написал свой регион. У банка теперь нужно просить указать в справке именно с регионом? На примере Москвы вышло бы как-то так-г. Москва, Московский регион.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Скрин интернет-банка вашего счета в банке не должен отражать ваши деньги, - только ваш адрес и ваше имя: больше брокеру ничего не требуется
тогда посмотрите скрин,почему форма W-8BEN указана среди документов, предоставление которых необходимо для завершения регистрации.
Нажмите и еще раз пройдите, потом проверьте, исчезла ли ссылка.
Чтобы перестраховаться, можно заполнить и подписать бумажную - не помешает.
И еще вопрос. В процессе регистрации не мог перейти на следующую страницу не заполнив поле-штат,провинция-написал свой регион. У банка теперь нужно просить указать в справке именно с регионом? На примере Москвы вышло бы как-то так-г. Москва, Московский регион.
Нет, важно город, улица, дом-квартира.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Вложения

• Скрин.doc
    144 KB · Просмотры: 44

InvestorMan

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Добрый день, подскажите как начать торговлю на демо в ОЕ. Зарегистрировался, вхожу в аккаунт, просят заполнить форму W-8BEN. Это необходимо для демо или можно торговать без ее заполнения? Если да, то как открыть платформу.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Добрый день, подскажите как начать торговлю на демо в ОЕ. Зарегистрировался, вхожу в аккаунт, просят заполнить форму W-8BEN. Это необходимо для демо или можно торговать без ее заполнения? Если да, то как открыть платформу.

вот я сейчас не помню,но по моему пока я эту форму не подписал, у меня функциональность была ограничена. а вообще,посмотрите,после входа жмем Toolbox далее Virtual Trade и торгуем

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

InvestorMan

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Спасибо, вроде разобрался, но все таки форму заполнить пришлось.
после входа жмем Toolbox далее Virtual Trade и торгуем
С этим вроде понятно, а вот дальше загвоздка как открыть позицию, где смотреть котировки, может еще нужно как-то активировать аккаунт. Во вкладке ACCOUNT есть строка Activity, нужно ли там что-то указывать или еще где либо?

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

С этим вроде понятно, а вот дальше загвоздка как открыть позицию, где смотреть котировки, может еще нужно как-то активировать аккаунт. Во вкладке ACCOUNT есть строка Activity, нужно ли там что-то указывать или еще где либо?
Чтобы открыть позицию, выбираете вкладку Trade и в ней необходимый инструмент, например, options/
Далее выбираете символ БА, например, Facebook - FB. Появиться элемент Find Chain - там выбираете вид опциона(put или call), приведены цены контракта в зависимости от страйка. Нажимаете на цену, откроется форма ордера - заполняете ее и размещаете.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Во вкладке ACCOUNT есть строка Activity, нужно ли там что-то указывать или еще где либо?
выше правильно сказали как открываться. Во вкладке ACCOUNT есть строка Activity-можно только посмотреть чем торговали за определенный период. Котировки-тоже не знаю. Но на один актив можно внизу SPY поменять на то что надо и смотреть. Но у меня почему-то автоматически не изменяется,приходится все время GO жать. Графики есть на домашней странице ОХ. Но они какие то мелкие и тоже автоматически не меняются.

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Котировки-тоже не знаю. Но на один актив можно внизу SPY поменять на то что надо и смотреть. Но у меня почему-то автоматически не изменяется,приходится все время GO жать. Графики есть на домашней странице ОХ. Но они какие то мелкие и тоже автоматически не меняются.
Я смотрю графики с домашней страницы: вкладка Quotes -> Basic Charts

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

ну я про это и говорю. но у меня они какие то мелкие.....и не происходит автоматическое изменение уровня цен.
я вчера грфики смотрел на инвестинг.ком,там покрупнее и видно куда движется, а так как на демо задержка 15 минут то я нормально так торговал теслой:biggrin2:
а вообще хотелось бы как в МТ экран. чтоб несколько котировок одновременно открыть в реальном времени. может это на ОХ только для реально торгующих возможно.

InvestorMan

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

Все ясно, но как то очень сложно и запутанно, а ведь у Speculanta на скринах другая платформа. Совершенно не удобно открывать позицию, когда не знаешь реальной цены и как потом контролировать сделку непонятно.

Андрей 38

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Совершенно не удобно открывать позицию, когда не знаешь реальной цены и как потом контролировать сделку непонятно.
может это издержки виртуальной платформы.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Сделайте Watch List в Streaming Xtend: там есть и форма для ордеров и графики... много всего. В лист можно включить хоть 50 активов и все будут отражаться в реальном времени. Если на актив в листе щелкнуть правой кнопкой, то можно открыть график выбранного актива.

добавлено через 3 минуты
Совершенно не удобно открывать позицию, когда не знаешь реальной цены и как потом контролировать сделку непонятно.
В форме ордера всегода отражаются текущие котировки актива.

Последнее редактирование:

cibelius

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Сделайте Watch List в Streaming Xtend: там есть и форма для ордеров и графики... много всего. В лист можно включить хоть 50 активов и все будут отражаться в реальном времени. Если на актив в листе щелкнуть правой кнопкой, то можно открыть график выбранного актива.

добавлено через 3 минуты

В форме ордера всегода отражаются текущие котировки актива.

Пишет: You are not currently enabled to receive real-time quotes, including Streaming Xtend.

Real-time quotes are only provided to non-professional customers who accept the exchange real-time quote agreement.

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000

Пишет: You are not currently enabled to receive real-time quotes, including Streaming Xtend.

Real-time quotes are only provided to non-professional customers who accept the exchange real-time quote agreement.
Какой вывод? Простой: подписать the exchange real-time quote agreement

Сверху Снизу