Так никто же и все сразу не сливает ( хотя есть исключения у финансово грамотных )
Каждая неудача, каждый слив обязан быть проанализирован. Иначе в дальнейшем и будет наступать на те же грабли
Да, согласен с вами! Все мы когда то что то теряли, проигрывали или у нас воровали и т.п.Думаю, каждый россиянин пережил такое - финансовый упадок, когда что-то резко вдруг или по ошибке или по политическим реалиям потерял.. к сожалению, от этого никуда не деться.
Именно так, но зачастую, люди без необходимого пакета знаний сливают больше чем могут себе позволить.
На основании отрицательного опыта сделать выводы для себя из сложившейся ситуации. И поступать иначе. В каждом отрицательном моменте нужно найти положительное. Быть может, это в дальнейшем предотвратит гораздо большие потери.необходимо как бы переиграть ситуацию в памяти.
Наверное, даже вначале стоит сделать себе финансовую подушку (минимум на полгода безбедной жизни), и только потом инвестировать.
Так на мой взгляд, каждый потерявший какую то сумму, переживает, но все равно идет и зарабатывает, плачь не плачь не вернешь потерянное.Если есть возможность - необходимо бороться за свои средства. Если потеря все же состоялась - смириться и зарабатывать по новой.
Так на мой взгляд, каждый потерявший какую то сумму, переживает, но все равно идет и зарабатывает, плачь не плачь не вернешь потерянное.
все потери уже в прошлом, и они на вас влияют исключительно только через вашу память
Верно, нам свойственно ошибаться, чтобы поступить иначе в следующей такой ситуации , мы на ошибках учимся, ошибки делают нас умнее, вот так нужно всегда думать и никогда не терзать себя по поводу разных неудач.анализировать конечно же шаги, думать где сделал ошибку, уделить этому время, сколько понадобиться, а потом выкинуть из головы и продолжать жить и зарабатывать, не делая таких ошибок в будущем
Надо взять себя в руки и не падать духом. Просто говорить себе, что все в дальнейшем будет хорошо.Надо вспомнить все детали случившегося, и что этому предшествовало.пережил очередную потерю.
Верно, главное не падать духом, не зацикливаться на потере , таким образом никто ее не вернет. Сильных людей, потери только еще больше наталкивают , на больший заработок.Если есть возможность - необходимо бороться за свои средства. Если потеря все же состоялась - смириться и зарабатывать по новой.