NBA-PRO-LIVE
Интересующийся
Не вижу смысла, зачем увеличивать риск, только из-за пары лишних $?Планируете увеличивать первоначальную ставку?
Пока буду играть за раз максимум 2 матча, придерживаясь плана.
Не вижу смысла, зачем увеличивать риск, только из-за пары лишних $?Планируете увеличивать первоначальную ставку?
Вижу только Икарос, 2-ого там нет.на маре , как я понял, нет лайва на эти события
Если матч беру с Марика, я это всегда указываю, по умолчанию идёт БС.Да на марке такого тоже нет(
В обоих + Leonbet(баскетбол у них с форами хорош, особенно NBA) и Tennisi(иногда).Вы в Бетсити?
Когда-то под реальными играл, потом под левыми, замет на друзей/родных/знакомых регистрировал и т.п., в общем обходил и обхожу правила как могу.вы реальные данные указывали или нет?
В 1-ом посте сразу писал, что процент прохода 95 и более.И все таки, если не затруднит, как часто в среднем бывает луз, на сколько винов примерно приходится?
Тс тебе не сможет ответить, ибо сам пока тестирует на гостевике. Однако подобная стратегия пару лет назад промелькнула на подобном форуме, как итог: через 2,5 месяца полный слив банка. можно даже делать отсчёт.И все таки, если не затруднит, как часто в среднем бывает луз, на сколько винов примерно приходится?
Тс тебе не сможет ответить, ибо сам пока тестирует на гостевике. Однако подобная стратегия пару лет назад промелькнула на подобном форуме, как итог: через 2,5 месяца полный слив банка. можно даже делать отсчёт.
Бетсити, это пожалуй главные жмоты среди 4-ёх БК в которых люблю играть, только одно ограничение на вывод чего стоит, но что поделать, баскетбол у них хорош.неужели бетсити позволяет у них выигрывать?
1-ая четверть 16:17Ставка #35
Часов через 5-6, если ничего не добавлю в ближайший час.Ночью это восколько?)
Вы не спите ночью?
2 матча всего лишь нба то(