А как же работа?)
У меня доча, 4 недели, я сейчас в отпуске до конца месяца, с женой разделили вахту, я вечером и ночью сижу, она утром и днём, высыпаемся)А как же работа?)
Да нет, ставки это доп.доход, работа есть, на пенсию надо заработать, да и общение с людьми никогда лишним не бывает, ставки заставляют очень много за пк сидеть, а это не хорошо.ТС уже сделал 35 из 35
Думаю без комментариев
В Gmail/Yandex/Mail предпочитаю общаться, не люблю когда всякие программы без конца пикают, окают и т.п.)С Вами можно в аське/скайпе/вк пообщаться?
Текстовая информация, новый профиль.Может всё-таки я сам решу, могу ли я ответить или нет?)
Интересно, как же это Вы узнали что я играю в гостевике, если по данной стратегии играю около 3-ёх лет и 2 года в плюсе(почти целый год ушёл чтобы подстроиться под баскетбол, изучение и т.п.).
Даже не сомневаюсь что подобные темы в разные времена всплывали и сколько их ещё будет, это догон, он популярен, но помимо системы, нужна голова на плечах, просто тыкать долго не получиться, не так ли?
Я не строю из себя не пойми что, просто играю, так мне не понятен негатив. Денег не прошу, всё бесплатно, на постоянной основе.
Хотя бы из-за этого. Конечно же, это совсем не скрытая реклама своих услуг, нет, нет, нет!NBA-PRO-LIVE, С Вами можно в аське/скайпе/вк пообщаться?
То же самое можно сказать про любую тему на этом и не только форуме.Конечно же, это совсем не скрытая реклама своих услуг, нет, нет, нет!
4-ая четверть 12:14Ставка #36
Странная логика, если ей следовать, то хотя бы 1 контакт засветил бы я, так?Хотя бы из-за этого. Конечно же, это совсем не скрытая реклама своих услуг, нет, нет, нет!
Верно.То же самое можно сказать про любую тему на этом и не только форуме.
1-ая четверть 11:15Ставка #37
3-ья четверть 17:27Ставка #38
2-ая четверть 18:24Ставка #39
4-ая четверть 11-34Ставка #40
1-ая четверть 16:29Ставка #41
Извиняюсь, только сейчас заметил Ваше сообщение.Каким основным критерием вы руководствуетесь для отбора матча? высчитываете какой-то свой параметр , например "боевой дух команды" и тд, или же просто смотря на стату + выходящие составы принимаете решение?
1-ая четверть 16:20Ставка #42