• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как получить из wmz - наличные доллары в Украине - Страница 7

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: Какие способы вывода WMZ в доллары, в Украине Вы знаете?

Насчет ВМЗ не знаю, но пробовал выводить ПМ через Золотую Корону.
В чем плюс, много банков с ней работают.
Минусов не знаю, может суммы большие не стоит выводить таким образом.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Насчет ВМЗ не знаю, но пробовал выводить ПМ через Золотую Корону.
В чем плюс, много банков с ней работают.
Минусов не знаю, может суммы большие не стоит выводить таким образом.

Спасибо, возьму на заметку. Но все же больше интересует вывод WMZ.

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Спасибо, возьму на заметку. Но все же больше интересует вывод WMZ.

В данном случае нет разницы какую валюту выводить, главное обменник найти подходящий.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

В данном случае нет разницы какую валюту выводить, главное обменник найти подходящий.

Дело в том что через обменники не очень хочется выводить, так как там комиссия за обмен большая. Вот ищу ещё варианты может есть какие то?

Говорят что можно привязать карту, так что нужно разбираться...

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Дело в том что через обменники не очень хочется выводить, так как там комиссия за обмен большая. Вот ищу ещё варианты может есть какие то?
Вы что частный обмен ищите? Вы перевели кому то вмз а вам доллары на руки дали? Так это противоречит законам украины об обороте иностранных валют, конфискация валюты и административный штраф.

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

Вы что частный обмен ищите? Вы перевели кому то вмз а вам доллары на руки дали? Так это противоречит законам украины об обороте иностранных валют, конфискация валюты и административный штраф.

Не знал ещё об таком. А если напрямую выводить WMZ это как будет считаться?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

есть уже точно такая тема, где все по полкам разложено
Как получить из wmz - наличные доллары в Украине

Спасибо за ответ! Эту тогда попросить чтобы закрыли?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045

Напишите модератору, что больше Вам не нужно и закроют. Насчет ВМЗ есть много обменников, а напрямую, то тогда привязывайте свою карту к WM Киперу. Там тоже есть процент. Насчет вопросов в Украине Вам ответили на все 100% HMass, -BUCH- .

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
была долларовая карта (не именная) сегодня пошел в приват выдали документ подтверждающий владение картой, залил одним документом на вм, надеюсь подтвердят. Кстати вот тут вообще все предельно расжовано Вывод WMZ на прикрепленную карту, новичкам в самый раз, хотя эту тему так же прочитать стоит, вопросов точно остаться не должно :)

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
была долларовая карта (не именная) сегодня пошел в приват выдали документ подтверждающий владение картой, залил одним документом на вм, надеюсь подтвердят. Кстати вот тут вообще все предельно расжовано Вывод WMZ на прикрепленную карту, новичкам в самый раз, хотя эту тему так же прочитать стоит, вопросов точно остаться не должно :)

А почему не сделаете долларовую именную? на неё вроде как выгоднее выводить.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
А почему не сделаете долларовую именную? на неё вроде как выгоднее выводить.

чем выгоднее? карты одни и теже, именную просто подтвердить легче, а не именная требует документ подтверждения

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
чем выгоднее? карты одни и теже, именную просто подтвердить легче, а не именная требует документ подтверждения

Понял Вас. Просто здесь пишут что нужна именная, вот я и решил что именная будет выгодней чем обычная. Хотя у меня у самого есть не именная, так что если у нее такие же комисии при работе как и с именной тогда буду с ней работать.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Понял Вас. Просто здесь пишут что нужна именная, вот я и решил что именная будет выгодней чем обычная. Хотя у меня у самого есть не именная, так что если у нее такие же комисии при работе как и с именной тогда буду с ней работать.

сегодня позвонили и подтвердили мою карту, не именную, загрузил фото самой карты, договора который я попросил распечатать в привате и прописку. Все довольно шустро и никаких особых трудностей не возникло. Через 2-4 дня ожидаю тестовый платеж :)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Наверное, стоило бы модератору подкорректировать первое сообщение.
Я раз 10 уже писал (и не только я), что совсем не обязательно Gold и не обязательно (хотя удобнее) чтобы она была именная :i-yes:

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000
Наверное, стоило бы модератору подкорректировать первое сообщение.
Я раз 10 уже писал (и не только я), что совсем не обязательно Gold и не обязательно (хотя удобнее) чтобы она была именная :i-yes:

А сколько сейчас именная Голд стоит Вы случайно не знаете?

Сверху Снизу