Подойдет. Ответ же есть парочкой сообщений выше https://mmgp.com/showthread.php?t=297035&page=11#post8579498А простая карта для выплат от привата подойдет?
Подойдет. Ответ же есть парочкой сообщений выше https://mmgp.com/showthread.php?t=297035&page=11#post8579498А простая карта для выплат от привата подойдет?
Насчет ВМЗ не знаю, но пробовал выводить ПМ через Золотую Корону.
В чем плюс, много банков с ней работают.
Минусов не знаю, может суммы большие не стоит выводить таким образом.
Спасибо, возьму на заметку. Но все же больше интересует вывод WMZ.
В данном случае нет разницы какую валюту выводить, главное обменник найти подходящий.
Вы что частный обмен ищите? Вы перевели кому то вмз а вам доллары на руки дали? Так это противоречит законам украины об обороте иностранных валют, конфискация валюты и административный штраф.Дело в том что через обменники не очень хочется выводить, так как там комиссия за обмен большая. Вот ищу ещё варианты может есть какие то?
Вы что частный обмен ищите? Вы перевели кому то вмз а вам доллары на руки дали? Так это противоречит законам украины об обороте иностранных валют, конфискация валюты и административный штраф.
есть уже точно такая тема, где все по полкам разложено
Как получить из wmz - наличные доллары в Украине
была долларовая карта (не именная) сегодня пошел в приват выдали документ подтверждающий владение картой, залил одним документом на вм, надеюсь подтвердят. Кстати вот тут вообще все предельно расжовано Вывод WMZ на прикрепленную карту, новичкам в самый раз, хотя эту тему так же прочитать стоит, вопросов точно остаться не должно
А почему не сделаете долларовую именную? на неё вроде как выгоднее выводить.
чем выгоднее? карты одни и теже, именную просто подтвердить легче, а не именная требует документ подтверждения
Понял Вас. Просто здесь пишут что нужна именная, вот я и решил что именная будет выгодней чем обычная. Хотя у меня у самого есть не именная, так что если у нее такие же комисии при работе как и с именной тогда буду с ней работать.
Наверное, стоило бы модератору подкорректировать первое сообщение.Понял Вас. Просто здесь пишут что нужна именная, вот я и решил что именная будет выгодней чем обычная. Хотя у меня у самого есть не именная, так что если у нее такие же комисии при работе как и с именной тогда буду с ней работать.
Наверное, стоило бы модератору подкорректировать первое сообщение.
Я раз 10 уже писал (и не только я), что совсем не обязательно Gold и не обязательно (хотя удобнее) чтобы она была именная