Чем мотивировали? Вы заказывали сумму или нет?В отделении Привата наличные $ не выдали
Чем мотивировали? Вы заказывали сумму или нет?В отделении Привата наличные $ не выдали
Скажите выгодно держать доллары в вебмани, а потом через определенный срок обменять их на национальную валюту.
И еще интересует вопрос, могут пропасть деньги с вашего кошелька?
Привет всем.
Вопрос такой: как долго зачисляются средства на карту ПБ? Уже пять дней нет (день 23-го янв.). (карта привязана, раньше переводы с WM проходили до 3-х суток)
Спросил в чате ПБ. Ответили, что ничего не приходило...
В WM -- "оплачено, отправлено в банк"
Именно и хотел заказать, но сейчас сказали именно так можно наличные получить, открыв депозит. Тут что то не то. Будем в других отЧем мотивировали? Вы заказывали сумму или нет?
(исправить не получилось)Именно и хотел заказать, но сейчас сказали именно так можно наличные получить, открыв депозит. Тут что то не то. Будем в других от
Сейчас думаю никак, банк не выдаст вам наличных долларов.Как получить из wmz - наличные доллары в Украине
Я пока сомневаюсь.У вас скоро свои банки будут и Гарант ВМ в ДНР или Новороссии.
Тоесть комиссия 0.6% получается от сумм перевода выше 1333$. Выводить малые суммы на карту неразумно, так как минимальная комиссия 8$ и например выводя 100 wmz тяряем 8% на переводе. Все так ?
Добрый день.
По поводу Приватбанка все понятно. Вопрос другого характера: можно ли прикрепить к WMZ кошельку именную мультивалютную карту европейского банка и по такой же схеме выводить средства в долларах?
Именно и хотел заказать, но сейчас сказали именно так можно наличные получить, открыв депозит. Тут что то не то. Будем в других от
До последнего выдавали без проблем. "А если выдаст то по курсу 16" - учитывая эту фразу, полагаю что речь не о конкретном подтвержденном факте невыдаче, а простое теоретизирование с набиванием постов.Сейчас думаю никак, банк не выдаст вам наличных долларов. А если выдаст то по курсу 16.
И как там у вас, получилось ?в пятницу заказал вывод баксов на карту привата. в теории в среду должны быть уже на карте. сразу пойду получать в банк.
баблос на карту сегодня упал, но целый день был занят по самые помидоры, поэтому в банк не ездил. отпишу, как скатаюсь в банк.И как там у вас, получилось ?
как сейчас дела с выводом вмз на долларовую карту, выдают?
Никак это зделать не возможно пока что
добавлено через 1 минуту
Нет не выдаю
им безопаснее у меня в кармане, т.к. это мои деньги.Но Зачем вам wmz снимать, ведь им на кипере безопаснее.
я так понял, что вы имеете ввиду - не возможно получить наличный бакс при выводе с ВМ. правильно понимаю?
если так, то вы ошибаетесь. сегодня я получил на карту баксы, которые вывел из ВМ. получить в банке сразу не удалось, пришлось сделать заказ. во вторник заберу баблос.