Тимошенко Павел, зайдите на сайт и посмотрите, вообще инфы больше чем достаточно, думаю тему можно смело закрыть, разжовано уже до не могу
Вывод на приватовскую карту для выплат дальше работает, ничего не "покращилось" ?
Просто думаю идти заказывать карту.
Вебмани поднял процент или Приват ?работает нормально, выводил пару недель назад, единственное % подняли в 2 раза, уже не так выгодно выводить...
Вебмани поднял процент или Приват ?
Спасибо.работает нормально, выводил пару недель назад, единственное % подняли в 2 раза, уже не так выгодно выводить...
Спасибо.
Да, было 0.8%+0.6%, а стало 0.8%+1.6%
Кстати, а карта прикрепляется к WMID или к кошельку ? Ато в формальном аттестате можно только одну карту прикрепить, а надо 2.
Ну почему на рублевый, создам себе еще один долларовый, кошельков можно же насоздавать сколько нужно.скорее всего к WMID, но даже если к кошельку, как вы с рублевого допустим выведете на долларовую карту?
Ну почему на рублевый, создам себе еще один долларовый, кошельков можно же насоздавать сколько нужно.
Выводим юсд>грн на карту а потом в банк идем, что тут сложного.Как получить из wmz - наличные доллары в Украине
Выводим юсд>грн на карту а потом в банк идем, что тут сложного.
Так вы рассчитывайте на потери, доллар и так скачет, несколько грн вас не спасут, а вдруг дефолт? Лучше немного потерять но быть подстрахованным.сложность в том, что в большинстве случаев теряете на разнице в курсе, как правило в банках намного ниже курс...
Тоесть одинакового? С одной и той же валютой - можно, и сколько хотите. Вот:на одном аккаунте невозможно создать больше 1 одинакового кошелька насколько знаю
Подскажите пож-та, какую приблизительную сумму можно выводить этим способом? А то в последнее время много отзывов о том что Приват банк блокирует счета клиентов.
до 5 тыс за рас проблем не будет, они блокируют подозрительные счета, если у вас все впорядке вам бояться нечего
Сейчас могут начать мониторить и более мелкие суммы.
Кто-то выводил этим способом деньги недавно? Сегодня пытался вывести, пишут что сервис временно не доступен...
Здравствуйте!
В связи с техническими работами сервис WebMoney.Cards (только прикрепленные карты) будет недоступен с 12 мая до начала июня 2016 г.
Вывести средства с WebMoney-кошелька вы можете, используя онлайн-пополнение карты любого банка https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards
Для перевода средств укажите номер вашей карты и сумму пополнения.
Спасибо за понимание.