• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как повысить Google ПР?

Gosha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Ответ: Как повысить ПР?

Вот такой вопросик, как мне сделать выше ПР - просто когда в самом начале у сайта был ПР 1, а теперь ноль и не повышается...может кто, что посоветует...

1. До 2-3 ПР можно поднять прогоном по каталогам сайтов, каталогам статей.
2. Прогон по Форумам-гостевым. Коментариями в Блогах.
3. Покупкой ссылок с "жирных" морд.
4. Обмен ссылками с сайтами Вашей тематики.
.

Мелкая

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не всегда просто прогнав по каталогам получишь ПР 3... При раздаче ПРов, Гуугл использует гораздо больше алгоритмон, чем просто вычисление количества внешних ссылок! ПР зависит и от уникальности контента, количества страниц, времени существования домена и конечно же от внешних ссылок!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Гуугл использует гораздо больше алгоритмон

Формула всем известна (в отличае от ТИЦ). Никто не спорит, что зависит много чего. Но то, что ТИЦ 2 можно получить просто перелинковав хоть как то сайт, это файт.

Pioner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Формула всем известна (в отличае от ТИЦ). Никто не спорит, что зависит много чего. Но то, что ТИЦ 2 можно получить просто перелинковав хоть как то сайт, это файт.
PR 2 да можно, но не 4, как писалось выше!:crackup:

Alex-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сделать перелинковку, возможно поднять пр до 4

А можно поподробнейц, как вы можете сделать перелинковкой ПР4 - просто уж очень хочеьтся ПР повысить:wink2:

osnovatell

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А можно поподробнейц, как вы можете сделать перелинковкой ПР4 - просто уж очень хочеьтся ПР повысить:wink2:

Сколько не занимался перелинковкой, даже с сайтами у которых жирная морда, но все равно такого результата, только от нее не видел - разве, что это использовать в купе с остальными методами....

kappro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Вообще существует мнение что пару хороших ссылочек на вас делают свое дело лучше любого количества мелких

Мнений существует куча, и если их все предполагать и не проверять то толку не будет. Факты из моего опыта:

1. Продажные ссылки сбивают ПР, редко до 1, чаще до 0. (с 2).
2. Раньше получить 2-ку можно было лишь внутренней перелинковкой, теперь такого (все проверялось не на одном ресурсе).

Это некоторые нюансы, их не много так как обычно не обращаю внимание на ПР и поднятием его толком не занимаюсь.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Полностью согласен с предыдущим сообщением от Aisller. Сам наблюдаю то же самое. Хотя продажные ссылки не всегда сбивают ПР, но, в большинстве случаев это так и происходит.

добавлено через 1 минуту
Кстати, гугл любит сквозняки, так что они являются одним из эффективных методов повышения ПР.

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

комментарии в блогах+внутренняя перелинковка= пр2

Sawyer, тут не поспоришь, но главное чтобы база блогов была. Сейчас с уймой плагинов для ВП трудно найти блог без nofollow

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Есть база, около сорока блогов

Тогда, как говориться вопрос снят. Только на ПР сейчас все меньше и меньше обращают внимания, двигают для Яши в основном, хотя я могу ошибаться, но на личном примере вижу что раньше ПР как тобольше ценился.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000

Тогда, как говориться вопрос снят. Только на ПР сейчас все меньше и меньше обращают внимания, двигают для Яши в основном, хотя я могу ошибаться, но на личном примере вижу что раньше ПР как тобольше ценился.

Да просто толку от PR (в прочем, как и тИЦ). Это лишь внешний показатель раскрученности сайта, но новички убивают все силы и средства на его повышения. Знаю даже случаи, когда сайты имели pr в районе 6, а тИЦ под 400-500, но при этом посещаемость сайта не превышала 100-150 человек в сутки.

Единственная польза от этих показателей - возможность продажи ссылок на сайте.

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Sawyer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня в последний ап Яша тиц обнулил, а морда у сайта с пр 2 и внутренних страничек с пр= 1 штук 15, думал оптимизаторы все ссылки поснимают,ан нет, так что возможно пр ещё в цене)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

У меня в последний ап Яша тиц обнулил, а морда у сайта с пр 2 и внутренних страничек с пр= 1 штук 15, думал оптимизаторы все ссылки поснимают,ан нет, так что возможно пр ещё в цене)

И такое было. Медленно со временем начнет уменьшаться. Они не сразу все снимают, если их бек проиндексировался и покупали они для позиций, расценив Вашу площадку как хорошую, то и могут вообще не снимать.

Тут вопрос как слетел ТИЦ. С 500 до 100, либо же с 50 до 10.

Сверху Снизу