Вот такой вопросик, как мне сделать выше ПР - просто когда в самом начале у сайта был ПР 1, а теперь ноль и не повышается...может кто, что посоветует...
Вот такой вопросик, как мне сделать выше ПР - просто когда в самом начале у сайта был ПР 1, а теперь ноль и не повышается...может кто, что посоветует...
Гуугл использует гораздо больше алгоритмон
PR 2 да можно, но не 4, как писалось выше!Формула всем известна (в отличае от ТИЦ). Никто не спорит, что зависит много чего. Но то, что ТИЦ 2 можно получить просто перелинковав хоть как то сайт, это файт.
Сделать перелинковку, возможно поднять пр до 4
А можно поподробнейц, как вы можете сделать перелинковкой ПР4 - просто уж очень хочеьтся ПР повысить
Вообще существует мнение что пару хороших ссылочек на вас делают свое дело лучше любого количества мелких
комментарии в блогах+внутренняя перелинковка= пр2
Есть база, около сорока блогов
Тогда, как говориться вопрос снят. Только на ПР сейчас все меньше и меньше обращают внимания, двигают для Яши в основном, хотя я могу ошибаться, но на личном примере вижу что раньше ПР как тобольше ценился.
Тогда, как говориться вопрос снят. Только на ПР сейчас все меньше и меньше обращают внимания, двигают для Яши в основном, хотя я могу ошибаться, но на личном примере вижу что раньше ПР как тобольше ценился.
У меня в последний ап Яша тиц обнулил, а морда у сайта с пр 2 и внутренних страничек с пр= 1 штук 15, думал оптимизаторы все ссылки поснимают,ан нет, так что возможно пр ещё в цене)