• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно подобрать выгодную кредитку? - Страница 2

А как вы подбираете выгодную кредитку?

• Скрупулезно собираю информацию

Голосов: 2 33.3%
  • Ловлю акции, тогда выгоднее оформлять

Голосов: 1 16.7%
  • Отдаю предпочтение самому длинному льготному периоду

Голосов: 2 33.3%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 1 16.7%

• Всего проголосовало
    6

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я не совсем правильно выразился - копилка одна, но начисления можно на неё делать с разных операций.
А это я знаю. Можно даже организовать автоматическое списывание конкретной суммы с каждого пополнения на счет копилки. Но у меня когда-то была неприятная история с ней, поэтому больше ее не подключаю.

Приватовские разные кредитки или кредитки разных банков?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Приватовские разные кредитки или кредитки разных банков?
1. Универсальная с лимитом. MC
2. Одна Универсальная без лимита (когда закончится срок оформлю карту для выплат) MC
3. Одна валютная USD. Visa
Все именные чипованые с фото, МС с пайпассом, Виза без, так как тогда ещё не было Пайвэй

4. ПУМБ - Visa Platinum с овердрафтом

Вот такой набор :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
1. Универсальная с лимитом. MC
2. Одна Универсальная без лимита (когда закончится срок оформлю карту для выплат) MC
3. Одна валютная USD. Visa
Все именные чипованые с фото, МС с пайпассом, Виза без, так как тогда ещё не было Пайвэй

4. ПУМБ - Visa Platinum с овердрафтом

Вот такой набор
Солидный набор. А на выводите валютную USD Visa выводите заработанные доллары из сети или не выгодно это делать? Знаю, что один пользователь в Приват24 создал виртуальный валютный счет, выводит на него доллары из сети. Затем обменивает валюту по банковскому курсу и погашает кредитки.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Как говорят многие любители данного банковского продукта: на всякий случай, чтобы при необходимости можно было денежки "перехватить".
И попробуй потом выплатить кредит. Знакомый брал кредит, буквально пару сотен гривен, и забыл про них... На 8 лет... Банк тоже не спешил оповестить, чтобы выплатили долг, а потом по полной программе насчитали и в суд вызвали)))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И попробуй потом выплатить кредит. Знакомый брал кредит, буквально пару сотен гривен, и забыл про них... На 8 лет... Банк тоже не спешил оповестить, чтобы выплатили долг, а потом по полной программе насчитали и в суд вызвали)))
Такое сплошь и рядом происходит. Один молодой парень открыл кредитку и полностью ее обналичил. Родители дали ему денег. С мамой в банке узнали точную сумму и полностью закрыли кредитку. А через месяц маме позвонили сотрудники банка: не все оплатили, и накапала пеня в 200 грн. Как же только его мама злилась на того менеджера, которая озвучивала остаток на текущий момент времени.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
На данный момент знаю 2 банка со льготным периодом. Это приват и альфа-банк. Везде есть свои нюансы, но если вложится в льготный период, то действительно выгодно получается.

Может еще кто-то знает кредитные карты от других банков со льготным периодом?

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Такое сплошь и рядом происходит. Один молодой парень открыл кредитку и полностью ее обналичил. Родители дали ему денег. С мамой в банке узнали точную сумму и полностью закрыли кредитку. А через месяц маме позвонили сотрудники банка: не все оплатили, и накапала пеня в 200 грн. Как же только его мама злилась на того менеджера, которая озвучивала остаток на текущий момент времени.

Бывают иногда вешают долг в 10-20 копеек, а потом звонят и говорят, что кредитка не погашена, и такое встречал. Когда карточки оформлял 10 раз повторил менеджеру, что мне не нужна кредится, а то в привате любят их втюхивать даже если не просишь.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Реакции
3
Поинты
0.000
Какой смысл брать кредитную карточку если все равно деньги придется отдавать? Не понимал этого и понимать не хочу
Есть люди, которые постоянно кредиткой расплачиваются, а потом кредит погашают. Образ жизни:rolleyes:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Бывают иногда вешают долг в 10-20 копеек, а потом звонят и говорят, что кредитка не погашена, и такое встречал. Когда карточки оформлял 10 раз повторил менеджеру, что мне не нужна кредится, а то в привате любят их втюхивать даже если не просишь.
О, да! В этом Приват профессионал. Обязательно новому сотруднику вместе с зарплатной картой и кредитку параллельно подготавливают.))

Есть люди, которые постоянно кредиткой расплачиваются, а потом кредит погашают. Образ жизни

И такой образ жизни выбирает преобладающая часть населения. Хотя это совсем невесело жить с осознанием постоянного долга.

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
О, да! В этом Приват профессионал. Обязательно новому сотруднику вместе с зарплатной картой и кредитку параллельно подготавливают.))
Можно подумать только Приватбанк такой ерундой страдает, все банки хотят кушать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Можно подумать только Приватбанк такой ерундой страдает, все банки хотят кушать.
Ну, к примеру, тот же самый Аваль не кредитку своим новым клиентам подготавливает, а кредит наличными. Таким образом балует тех, кто на его карты зарплату получает. Не успеешь карту в отделении забрать, как уже через неделю начинает менеджер в отделение настойчиво приглашать для оформления кредита на кругленькую сумму денег.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
WMZ выводил через оф. сервисы.

Сейчас не выводите? Насколько я знаю, там сейчас максимальная сумма за раз 500 долларов, снимает 13$ и комиссию за перевод в районе 4$ долларов. В итоге, чтобы на карточку падает 487 долларов.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сейчас не выводите? Насколько я знаю, там сейчас максимальная сумма за раз 500 долларов, снимает 13$ и комиссию за перевод в районе 4$ долларов. В итоге, чтобы на карточку падает 487 долларов.
Дорогова-то конечно. Но если банковский текущий валютный курс перекрывает все эти расходы с излишком, то можно за прямой перевод 500 долларов заплатить эти 13 долларов. Все это надо непременно просчитывать перед каждой транзакцией.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Дорогова-то конечно. Но если банковский текущий валютный курс перекрывает все эти расходы с излишком, то можно за прямой перевод 500 долларов заплатить эти 13 долларов. Все это надо непременно просчитывать перед каждой транзакцией.

Я их не меняю, мне это не нужно. Но все равно, получается примерно 17$ на одном выводе. Хотя через обменники будет еще дороже.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,163
Поинты
24.780
Насколько я знаю, там сейчас максимальная сумма за раз 500 долларов, снимает 13$ и комиссию за перевод в районе 4$ долларов. В итоге, чтобы на карточку падает 487 долларов.
https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards

Сейчас не выводите?
Последний раз было так: за получение 650,00 WMZ на карту (13,00 WMZ + 5.31WMZ) комиссий

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Последний раз было так: за получение 650,00 WMZ на карту (13,00 WMZ + 5.31WMZ) комиссий
Это 5.31 долларов сняли за зачисление денег на карту? А вы считали, столько же денег ушло бы на комиссии, если просто WMZ обменять на Приват24 грн? Скорее всего, более низкий курс онлайн обменников все сравнял бы.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
https://telepay.wmtransfer.com/ru/custom/cards

Последний раз смотрел, этот сервис не работает с новыми картами и сейчас невозможно подвязать и вывести через ее. Как следствие, остается вариант использовать только телепей.
Комиссия немного меньше, но выбора к сожалению у меня нет. В принципе, 17 баксов не так и много.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Последний раз смотрел, этот сервис не работает с новыми картами и сейчас невозможно подвязать и вывести через ее. Как следствие, остается вариант использовать только телепей.
Тогда можно в Приват24 создать виртуальный долларовый счет, вывести доллары с Вебмани на него. А потом обменять валюту по банковскому курсу и перевести гривны на новую кредитку.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Тогда можно в Приват24 создать виртуальный долларовый счет, вывести доллары с Вебмани на него. А потом обменять валюту по банковскому курсу и перевести гривны на новую кредитку.

Это очень сложно, во-первых, теряются деньги на курсе, во-вторых, непонятно как это делается через вебмани. Есть ли прямой вывод и какая там комиссия или это нужно делать через вебмани?

Сверху Снизу