Prosvetlenniy
МАСТЕР
В каком месте смеяться?
Находки на раскопках в яндексе - вещь серьезная, над таким не смеются и как минимум диссертации пишут!
В каком месте смеяться?
А как же ваш учитель? тоже пургу нес?Я вам про серьёзные вещи, про силы, которые движут всем во вселенной, а вы мне какую-то полумистику.
Вообще "Аум" - это одна из буддийских мантр. Учение основано на тибетской религии, характерными чертами которой являются вера в сверхъестественные силы и эсхатология (учение о конечных судьбах мира и человека). Якобы "содержащее в себе сущность всех религий" учение носит синкретический характер и содержит элементы северного буддизма (махаяны), тибетского эзотерического буддизма, индийской йоги, тантризма и прочих восточных учений.
Асахара учит, что возможно за короткий срок привести человека к просветлению и спасению, достигнуть сверхъестественных энергий.
Надо отделять зерна от плевел. От изученных мной эзотерических учений я взяла этику, мировоззрение же у меня, как у страстной любительнмцы астрономии, сугубо материалистическое.А как же ваш учитель? тоже пургу нес?
Немало людей действительно прикрываются картой желаний ради получения больших денег. Потому что знают, что карта работает. Даже если она будет составлена по типу доски визуализации, то все равно на 40% сработает. А коммерсантам только этого и надо.Да ладно. типо нет всякой фигни, которая не работает, но тем не менее ее пиарят. Просто бизнес такой. Много же всяких лоховских тренингов по привлечению денег через всякие феншуи. Но именно фактов по поводу этого нет.
Народ безграмотный. Если я могу показать, что у меня есть квартира или машина, а потом говорю, что это потому что использовал карту желаний / трениг / визуализацию. То это не доказательство.
Визуализация страшная сила, даже Березовский в своей книге "Как заработать большие деньги" это отметил.Даже если она будет составлена по типу доски визуализации, то все равно на 40% сработает
Мир - отнюдь не стихия хаоса, и удача не так слепа, как её себе многие представляют. Люди на земле получают разное количество денег, потому что по разному воспринимают реальность, по разному ощущают мир.
Для того чтобы сделать Вас богаче, нужны перемены не извне, а внутри Вас. Это, если хотите, магия успеха.
Первобытный наш предок, перед тем, как идти на охоту, рисовал оленя па песке и поражал воображаемого зверя копьем. Для чего он это делал? Просто по темноте своей - или знал из опыта тысячелетий, что всякому материальному действию предшествует план, идейная разработка будущего события.
Эта магия не была примитивной, она и в самом деле помогала охотнику добыть настоящего оленя. Такова сила веры - сила материализовать наши желания и представления. Или наоборот - материализовать наши страхи и фобии.
Тогда почему не прибегнуть к помощи визуализации, но только правильно?Визуализация страшная сила, даже Березовский в своей книге "Как заработать большие деньги" это отметил.
Как по мне, то это бред для второго класса школы. Допустим, представляя себе какой то предмет или другое желание, ты смотришь на него как на божество - далекое и недоступное. НО получив его внезапно понимаешь что это по сути какая то обыденная хрень которая не стоила и десятой части тех усилий что потрачены на ее достижение.Тогда почему не прибегнуть к помощи визуализации, но только правильно?
Как по мне, то это бред для второго класса школы. Допустим, представляя себе какой то предмет или другое желание, ты смотришь на него как на божество - далекое и недоступное. НО получив его внезапно понимаешь что это по сути какая то обыденная хрень которая не стоила и десятой части тех усилий что потрачены на ее достижение.
Если вы так будете воспринимать изображения на карте желаний, то они никогда в жизни не сбудутся.)) Так и останутся недоступными и далекими.Допустим, представляя себе какой то предмет или другое желание, ты смотришь на него как на божество - далекое и недоступное.
А я не мечтаю, я делаю.sum iskorka, мне искренне вас жаль, что ваши мечты исполняются несвоевременно.
Похоже на какой то прогноз нумерологии немного)))Неужели вы во всё это верите? Это же промывка мозгов, не более того.
Ну божество это сильно сказано. Никто желаемые вещи на такой уровень не поднимает. Но в другом вы правы на 100%. Очень часто люди желают те вещи, без которых можно спокойно обходиться. Поэтому они и не испытывают настоящей радости, когда мечта осуществляется.Допустим, представляя себе какой то предмет или другое желание, ты смотришь на него как на божество - далекое и недоступное.
Неужели вы во всё это верите? Это же промывка мозгов, не более того.
Сомнения человека понятны. Мы не приучены к подобной работе с нашими желаниями. Моя пожилая соседка постоянно жалуется, что что-то забывает. Я ей советую список дел с вечера писать и на холодильнике размещать. Возмущается! Зачем мне это? Не буду я их писать! Ну и не надо)) Забывайте дальше в свое удовольствие)) Аналогично дело и с картой желаний обстоит. Человек чего-то хочет, но часто об этом забывает, с желанием не работает. Годы идут. Ничего не исполняется. Начинается поиск виновных. Кто? Судьба, правительство, родители... Кто угодно, но только не я...Это далеко не промывка мозгов, просто когда перед глазами постоянно мелькают картинки того, к чему вы стремитесь, чего хотите от жизни, оно как бы притягивается, поскольку находится постоянно у вас в голове и как бы на подсознательном уровне вы понимаете ради чего работаете и зачем именно вам нужны деньги.
Моя пожилая соседка постоянно жалуется, что что-то забывает.
В последнее время я работаю практически без выходных. Естественно, сильно устаю. И иногда начинаю жалеть себя настолько сильно, что хочется от всего отказаться. И вот в эти минуты мне помогает карта желаний. Я смотрю на нее и снова вспоминаю, ради чего во все это "упряглась". Тогда успокаиваюсь, и снова занимаюсь своей деятельностью.Хорошие рекомендации от ТС. Ранее думал что это какие то сказки и особо не придавал значения. Сейчас есть доска визуализации и всё записываю, все наши желания исполняются 100%, плюс к этому нужно действовать