• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как правильно выбрать депозит? - Страница 6

Какой вид вклада вы открывали в банках?

• Классический.

Голосов: 8 42.1%
  • Мультивалютный.

Голосов: 3 15.8%
  • Сберегательный.

Голосов: 4 21.1%
  • Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 4 21.1%

• Всего проголосовало
    19

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ох, а сейчас, отвечая на вопрос темы, хочется дать только один совет: если вы живете на территории Украины, не торопитесь открывать депозит в банке! В противном случае получите лишнюю головную боль.

Аналогичный совет можно дать тем, кто держит деньги на депозитах в Бульбостане. Дефолт и экспроприация вкладов не за горами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это как раз о многом говорит! Сейчас рассматривать банковские депозиты могут только безумцы. Да, можно "поиграться" крупной суммой на коротких депозитах (3-6 мес), но никогда не думал что банки выйдут на линую вместе с другими рискованными инвестициями...
Меняется ситуация в худшую сторону. В оффлайне для инвестирования уже только стартапы остаются. А так желательно на какой-то период времени позабыть о банковских депозитах и переключиться на онлайн возможности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Меняется ситуация в худшую сторону. В оффлайне для инвестирования уже только стартапы остаются. А так желательно на какой-то период времени позабыть о банковских депозитах и переключиться на онлайн возможности.
Солидарен с Вами, у нас в онлайне есть куда инвестировать. К примеру возьмём Стартапум, который развивается с поддержкой администрации форума, очень перспективная стартап-площадка. Вот она как достойная альтернатива банковскому депозиту и куда прибыльней чем банк.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Солидарен с Вами, у нас в онлайне есть куда инвестировать. К примеру возьмём Стартапум, который развивается с поддержкой администрации форума, очень перспективная стартап-площадка. Вот она как достойная альтернатива банковскому депозиту и куда прибыльней чем банк.
Да, эта площадка мне тоже нравится. Я благодарна форуму за знакомство с нею. Сюда же можно добавить ПАММ-индексы. Если научиться в них разбираться, то тоже можно прибыль за месяц получить столько, сколько банковский депозит принесет за 6 месяцев.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Да, эта площадка мне тоже нравится. Я благодарна форуму за знакомство с нею. Сюда же можно добавить ПАММ-индексы. Если научиться в них разбираться, то тоже можно прибыль за месяц получить столько, сколько банковский депозит принесет за 6 месяцев.
Да, площадка качественная. Но вот только здесь один жирный минус есть: нет партнерской программы. Точнее она есть, но только на Бетонманей и 1%. ПАММ-индексы? Вы уверены, что это в Стартапум? Есть честно я в ПАММах не разбираюсь

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, площадка качественная. Но вот только здесь один жирный минус есть: нет партнерской программы. Точнее она есть, но только на Бетонманей и 1%. ПАММ-индексы? Вы уверены, что это в Стартапум? Есть честно я в ПАММах не разбираюсь
Стартап Ум и ПАММы - это разные инструменты. Они находятся на разных площадках. Если пройти регистрацию на сайте "Краудфандинговой платформы", то в личном профиле отыщется реф.ссылка.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Правильно выбрать депозит, это первое надо читать внимательно договор, далее смотреть на все условия и понимать, что это всегда риск.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Банки-пылесосы это те кто предлагает очень высокие проценты по вкладам, выше рынка
У нас сейчас все банки предлагают примерно одинаковые проценты по депозитам, намного выше рыночных предлагают уже не банки, а всякие небанковские фонды. И многие там тоже получают прибыль, почему нет? Только это более рискованно, в отличие от банка. А вот депозит надо выбирать еще не только по процентам, но и по условиям их выплаты.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Найти нормальные деньги и вложится в какой-нибуть доходный бизнес (производство, дропшинг и т.д.) в другой/соседней стране. В онлайне тоже можно, но очень рискованно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Найти нормальные деньги и вложится в какой-нибуть доходный бизнес (производство, дропшинг и т.д.) в другой/соседней стране. В онлайне тоже можно, но очень рискованно.
Не все на банковских депозитах хранили столько денег, чтобы их теперь хватило на организацию бизнеса в чужой стране. А вот как раз при помощи сети интернет дропшингом как раз-таки удобно будет заниматься.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Не все на банковских депозитах хранили столько денег, чтобы их теперь хватило на организацию бизнеса в чужой стране. А вот как раз при помощи сети интернет дропшингом как раз-таки удобно будет заниматься.

Для него ведь тоже нужны деньги, для дропшинга. Я думаю, что не так просто будет свести продавца с покупателем (это ведь суть дропшинга?). Как говорится просто было на бумаге...Полностью бизнес организовывать не всегда можно, лучше вложится в чужой.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Для него ведь тоже нужны деньги, для дропшинга. Я думаю, что не так просто будет свести продавца с покупателем (это ведь суть дропшинга?). Как говорится просто было на бумаге...Полностью бизнес организовывать не всегда можно, лучше вложится в чужой.
В данном случае деньги понадобятся на активную рекламу. А потом отправляешь только данные клиента партнеру. А он дальше сам с ним все детали обсуждает и товар отправляет. Главное, чтобы клиент оговоренную сумму денег вам перевел.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
В данном случае деньги понадобятся на активную рекламу. А потом отправляешь только данные клиента партнеру. А он дальше сам с ним все детали обсуждает и товар отправляет. Главное, чтобы клиент оговоренную сумму денег вам перевел.

Вот здесь меня именно этот момент интересует, как убедить покупателя перевести деньги мне, так сказать создать необходимо пул покупателей и потом они будут работать непосредственно с продавцом. Давно про это думаю, но работа у меня такая, что не всегда время остается и почитать что-то нормальное/нужное.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У нас сейчас все банки предлагают примерно одинаковые проценты по депозитам, намного выше рыночных предлагают уже не банки, а всякие небанковские фонды. И многие там тоже получают прибыль, почему нет? Только это более рискованно, в отличие от банка. А вот депозит надо выбирать еще не только по процентам, но и по условиям их выплаты.
Иногда выстреливают банки со своими завышенными процентами и народ не видя подвоха бежит в них ,вплоть до того что подписывают абсолютно неадекватные документы или вообще без документов всё проходит

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот здесь меня именно этот момент интересует, как убедить покупателя перевести деньги мне, так сказать создать необходимо пул покупателей и потом они будут работать непосредственно с продавцом. Давно про это думаю, но работа у меня такая, что не всегда время остается и почитать что-то нормальное/нужное.
У меня знакомый практически по этой системе работал. Дал объявление о продажах шкатулок. Когда покупатели желали их приобрести, он производителю звонил и договаривался о пересылке. Правда в тонкости с деньгами я не вникала. Как и с депозитами, здесь тоже следует в первую очередь нормального партнера подыскать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Стартап Ум и ПАММы - это разные инструменты. Они находятся на разных площадках
Я в курсе;)
Если пройти регистрацию на сайте "Краудфандинговой платформы", то в личном профиле отыщется реф.ссылка.
Партнерка только на Бетонманей, на обменнике MMGP партнерки нет...
У меня знакомый практически по этой системе работал. Дал объявление о продажах шкатулок. Когда покупатели желали их приобрести, он производителю звонил и договаривался о пересылке
Да, у меня так знакомый чехлы и защитные стекла продаёт. Как только спросили о товаре, сразу заказ из Китая экспресс-доставкой. Довольно неплохая доходность хочу Вам сказать....

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Партнерка только на Бетонманей, на обменнике MMGP партнерки нет...
Как это нет? А я в подписях наших пользователей встречала рекламу с активной ссылкой на сайт обменника... Неужели это была прямая ссылка?
Ладно, мы от темы отвлеклись. Теперь многие активные блогеры уже ни один украинский банк не могут порекомендовать для размещения депозита. И все это благодаря национализации Привата.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,029
Поинты
279.904
Как это нет? А я в подписях наших пользователей встречала рекламу с активной ссылкой на сайт обменника... Неужели это была прямая ссылка?
Все верно, то была прямая ссылка на инвестиции в обменный пункт
Теперь многие активные блогеры уже ни один украинский банк не могут порекомендовать для размещения депозита. И все это благодаря национализации Привата.
Я еще осенью прошлого года хотел разместить депозит или вклад-копилка в Привате. Но судя по последним новостям, я уже точно воздержусь от банковских вкладов. Как только станет все стабильно в стране, так сразу можно рассматривать банковские вклады. А пока пожалуй нет...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я еще осенью прошлого года хотел разместить депозит или вклад-копилка в Привате. Но судя по последним новостям, я уже точно воздержусь от банковских вкладов. Как только станет все стабильно в стране, так сразу можно рассматривать банковские вклады. А пока пожалуй нет...
Да в Приват банк не стоит однозначно, я бы тоже не открыла в нем депозит. Не понятно какая судьба данного банка, не хотела бы потерять свои деньги.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
У меня знакомый практически по этой системе работал. Дал объявление о продажах шкатулок. Когда покупатели желали их приобрести, он производителю звонил и договаривался о пересылке. Правда в тонкости с деньгами я не вникала. Как и с депозитами, здесь тоже следует в первую очередь нормального партнера подыскать.

Да, нормального партнера-продавца, с которым необходимо предварительно договорится про все условия продажи. И денежный вопрос здесь играет первостепенную роль. А покупатели будут всегда. Больше или меньше, но всегда!

Сверху Снизу