Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе ответ на этот вопрос не знает никто кроме админов. Лучше конечно же вкладывать в проверенные кампании, хотя и в этом случае не факт, что не пролетишь, однако риск значительно снижается. :b-wink:
Тогда правильнее назвать тему: "Как предугадывать закрытие автосерфинг программы"
Закрытия тех илои иных автосерфинг программ можно предугадывать по таким параметрам как:
1. Анализировать по alexa rankhttp://moneymakergroup.ru/traffic 2. По условиям программы. Чем меньше процент, тем обычно дольше будет жить программа. 3. По настроению вкладчиков. Есть ли у них желание реинвестировать свой капитал? 4. По кол-ву реферальских ссылок в подписях, на форумах, на блогах и т.д. 5. По стабильности выплат. 6. По честности админа 7. По авторитетности админа
Отсутствие тех или иных пунктов не означает, что серфу нельзя доверять.
Может быть еще какие-то параметры присутствуют? Это я написал навскидку. Давайте обсудим все возможные варианты. И также можно подробнее расписать по тем, что я перечислил выше.
Я знаю с десяток разных фондов, которые предлагали небольшой процент и,
собрав 15000-30000$ валили.
ТАк же мы знаем пару высокопроцентников- долгожителей.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
3. По настроению вкладчиков. Есть ли у них желание реинвестировать свой капитал?[/b]
Я знаю с десяток разных фондов, которые предлагали небольшой процент и,
собрав 15000-30000$ валили.
ТАк же мы знаем пару высокопроцентников- долгожителей.
[/b]
Как один из необязательных факторов:
"2. По условиям программы. Чем меньше процент, тем обычно дольше будет жить программа."
За низкопроцентниками скорей всего будущее. И уже стоит задумаваться и присматриваться к оным. Поглядим, увидим. :b-wink: