blade runner
Любитель
Можно вложить в Хайп, как кто-то написал...но это риск.
Ну если действовать с умом , то даже в хайпе можно преуспетьМожно вложить в Хайп, как кто-то написал...но это риск.
Не согласна, потому что сегодня немало людей с этих процентов деньги снимает неплохие ! Конечно же это не может быть постоянным бизнесом, но можно подзаработать на этомПо-моему огромные проценты заработать, не реально надо бы людям учиться терпению
Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
Натыкался на сообщение на каком то форме что люди брали кредиты что бы проинвестировать в какой то супер пупер выгодный ПАММ, в результате когда их кинули денег нет, а кредит платить надо!!! Жесть Вот те и приумножил капитал....
Дак ведь многие знают, как заработать, просто не делают этого, потому что им лень. Все зависит от ума и желания. Возможности сами найдутся!Если бы люди знали как из 250$ сделать 10.000$ за пол года, я думаю они бы сидели сейчас не на этом форуме в поисках инфы и хороших проектов, а как минимум перед камином в тапочках
Дак ведь многие знают, как заработать, просто не делают этого, потому что им лень. Все зависит от ума и желания. Возможности сами найдутся!
Ставки это тоже лотерея, не лучше чем хайпы, если только ты не опытный каппер. Но чтобы стать таким, нужно жить спортом, а на это уходят годы.С этими деньгами можно разве что ставки делать в бук. конторе или на бирже ставок. Я, собственно, так и сколотил свою первую 1000 €.
Еще добавлю, что не только лень, но и страх, который многие в течение своей жизни не могут переступить.Дак ведь многие знают, как заработать, просто не делают этого, потому что им лень. Все зависит от ума и желания. Возможности сами найдутся!
Ставки это тоже лотерея, не лучше чем хайпы, если только ты не опытный каппер. Но чтобы стать таким, нужно жить спортом, а на это уходят годы.
С этими деньгами можно разве что ставки делать в бук. конторе или на бирже ставок. Я, собственно, так и сколотил свою первую 1000 €.
Пытаться приумножить свой капитал в 40 раз за такой короткий срок, как желает ТС, это, однозначно, потерять все. Никакие хайпы и инвестиции этого сделать не помогут. Разве что запустить свой хайпец.
а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?