Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время.
В самые короткие сроки приумножить вклад все таки считаю возможно только на букмекерских ставках.Конечно это самый большой риск.Но по опыту при тчательно анализе и грамотном распределении мартина на начальном этапе можно заработать.Но главное вовремя остановиться.И дальше средства уже влаживать в хайпы и наконец памм счета.
Я не хочу сказать что ставки на спорт это хорошо,это азартные игры в полной мере проявления.
Но мне однажды удалось собрать стартовый капитал из этого вида игр.
Почему сразу потерять. Сейчас полно людей, которые профессионально занимаются прогнозированием спортивных событий. Я сам иногда пользуюсь прогнозами некоторых из них. Считаю, что это неплохой способ поднять немного деньжат на те или иные целиМне ваш рассказ напоминает способ как растерять капитал на начальном этапе...
Ключевая фраза последняя.Мне ваш рассказ напоминает способ как растерять капитал на начальном этапе...
Так что это скорее удача и автор поста это признает.Но мне однажды удалось собрать стартовый капитал из этого вида игр.
Если только кратковременно, т.к. в долгосрок думаю не выйдет.Почему сразу потерять. Сейчас полно людей, которые профессионально занимаются прогнозированием спортивных событий. Я сам иногда пользуюсь прогнозами некоторых из них. Считаю, что это неплохой способ поднять немного деньжат на те или иные цели
Почему сразу потерять. Сейчас полно людей, которые профессионально занимаются прогнозированием спортивных событий. Я сам иногда пользуюсь прогнозами некоторых из них. Считаю, что это неплохой способ поднять немного деньжат на те или иные цели
Почему же? При грамотном подходе риски можно минимизировать.Ставки - дело не благодарное, спорт хоть и имеет своих устоявшихся лидеров, но в нем присутствует в огромном количестве человеческий фактор, а это уже не надежно...
Инвестируйте в хайпы , но только с умом .Здравстуйте. Как в короткие сроки (где-то полгода) можно из 250$ сделать 8-10к$? Посоветуйте, какие есть варианты. Понимаю, что риски будут большие.
А как это с умом? В хайпы думаю не нужно советовать вкладывать,. можно не увеличить,а наоборот все потерять. Быстрых денег не будет, разве что ему на эти деньги сделать хайп сайт и собрать с людей деньги, тогда да... он их быстро увеличит, ну или потеряет, если никто не пойдет в его хайп.Инвестируйте в хайпы , но только с умом .
А как это с умом? В хайпы думаю не нужно советовать вкладывать,. можно не увеличить,а наоборот все потерять. Быстрых денег не будет, разве что ему на эти деньги сделать хайп сайт и собрать с людей деньги, тогда да... он их быстро увеличит, ну или потеряет, если никто не пойдет в его хайп.
Как вариант, что подпись он может элементарно сдать, получить за аренду деньги, а что туда скажут поставить, это уже будут не его проблемы. Это может быть элементарный быстроскам и т.д.то наверно начал бы с тех хайпов, которые в подписи у рефбэкеров.
Как вариант, что подпись он может элементарно сдать, получить за аренду деньги, а что туда скажут поставить, это уже будут не его проблемы. Это может быть элементарный быстроскам и т.д.
например Денис Ричмонд (у него есть сайт, где все подробно описано куда он вкладывает)