Наташа Грибоедова
Интересующийся
Нет именно против хайпов нет никаких законов, тогда зачем Запад, а не наша страна ?а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
Нет именно против хайпов нет никаких законов, тогда зачем Запад, а не наша страна ?а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
Нет именно против хайпов нет никаких законов, тогда зачем Запад, а не наша страна ?
Что не запрещено законом-законноа за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
Наконец, настало время честного хайпа?
Приумножение капитала в короткие сроки - это не инвестирование. В лучшем случае, спекуляция, в худшем - лотерея.
Приумножить капитал в короткие сроки можно только купив лотерейный билетик и выиграть в лотерею. Приумножение капитала путь не быстрый и очень не легкий. Поэтому стоит выбирать либо лотерея либо тяжелый и упорный труд.
Но ведь хочется-то сразу и побольше
Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время. А опыт приходит только с потерями. Так что 250$ ТС скорее всего сольет. А вот если после этого хватит настойчивости несмотря на потери не забросить это дело, то в долгосрочной перспективе человек будет в плюсе. Но опять же на такое быстрое обогащение рассчитывать не стоит.
В понимании ТС, приумножение капитала - это из $250 сделать $8-10к за полгода.Хотя, смотря на сколько его хотят приумножить, если на одну сотую, то пожалуйста!
Согласен с вами. Если происходит наоборот, то, как правило, это результат удачного стечения обстоятельств и в дальнейшем деньги долго не задержаться у такого обладателя.Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время. А опыт приходит только с потерями.
Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время.