• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как приумножить капитал в короткие сроки? - Страница 14

Наташа Грибоедова

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
Нет именно против хайпов нет никаких законов, тогда зачем Запад, а не наша страна ?

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Нет именно против хайпов нет никаких законов, тогда зачем Запад, а не наша страна ?

Ну скорей всего он думал что это не законно т.д а если контролировать все это из-за бугра, то как будто проект не Ваш

FrankB

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а за это не посадят?например я знаю как сделать грамотно хайп, его надо заказывать чтобы с запада контролировали?
Что не запрещено законом-законно:)

xorek666

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Нет,не посадют. Тут вопрос в другом - сможете ли инвестора привлечь, хайп на плаву удержать да от жуликов всяких оградиться?
Если да - то дерзайте. Форумчане Вас поддержат ,думаю.

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

obzor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чтобы в короткие сроки приумножить капитал просматривается 2 варианта : сильно рисковать этим капиталом в хайпах - лучше в нескольких одновременно , либо активно участвовать в нескольких матрицах - примерно 50 . Для успеха все эти Проекты надо проанализировать , просчитать самому или чтобы кто-то помог , т.к. нюансов очень много .

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
у вас планка ту мач! это вам надо каким-то образом в геометрической прогрессии их практически удваивать. это теоритически возможно только в фастах, но и риски велики

попробовала бы сначала постараться довести 250 до 1000 в фастах и млм, потом диверсификация по среднепроцентным хайпам и фастам

как-то так, но в целом если задаться целью конечно...2-3 куска я думаю можно за год наколбасить:money:

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

bvsstroi

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Приумножение капитала в короткие сроки - это не инвестирование. В лучшем случае, спекуляция, в худшем - лотерея.

Хотя, смотря на сколько его хотят приумножить, если на одну сотую, то пожалуйста! :wink2:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Приумножить капитал в короткие сроки можно только купив лотерейный билетик и выиграть в лотерею. Приумножение капитала путь не быстрый и очень не легкий. Поэтому стоит выбирать либо лотерея либо тяжелый и упорный труд.

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Приумножить капитал в короткие сроки можно только купив лотерейный билетик и выиграть в лотерею. Приумножение капитала путь не быстрый и очень не легкий. Поэтому стоит выбирать либо лотерея либо тяжелый и упорный труд.

Вы скорее говорите не о приумножении своего капитала, которое подразумевеатe вложения уже имеющихся денег куда-то для последующего получения дивидендов, а о простом заработке и добавлении к уже имеющейся сумме части денег, а не ее умножения, хотя, грань тонкая : )

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время. А опыт приходит только с потерями. Так что 250$ ТС скорее всего сольет. А вот если после этого хватит настойчивости несмотря на потери не забросить это дело, то в долгосрочной перспективе человек будет в плюсе. Но опять же на такое быстрое обогащение рассчитывать не стоит.

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время. А опыт приходит только с потерями. Так что 250$ ТС скорее всего сольет. А вот если после этого хватит настойчивости несмотря на потери не забросить это дело, то в долгосрочной перспективе человек будет в плюсе. Но опять же на такое быстрое обогащение рассчитывать не стоит.

Даже если у человека есть опыт и наметанный глаз, приумножить капитал тоже не всегда получаеться

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Хотя, смотря на сколько его хотят приумножить, если на одну сотую, то пожалуйста!
В понимании ТС, приумножение капитала - это из $250 сделать $8-10к за полгода. :wink2:

Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время. А опыт приходит только с потерями.
Согласен с вами. Если происходит наоборот, то, как правило, это результат удачного стечения обстоятельств и в дальнейшем деньги долго не задержаться у такого обладателя.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не верю что возможно без опыта приумножить в несколько раз капитал за короткое время.

Иногда срабатывает фактор везения, но это в меньшинстве случаев конечно и потому рассчитывать на это не стоит.

Сверху Снизу