Re: Liberty Reserve Обсуждение
Совсем хацкеры одурели...
Совсем хацкеры одурели...
Привет всем.У меня два раза с Либерти кто-то снял деньги,пока я спала и комп выключен был и интернет.В записях на счету деньги были сняты с моего IP адреса в 6 утра,а я включилась только в 8.30.Написала им,буду ждать ответа.Кстати это уже не первый раз,даже 2 баксами не побрезговали.Может у кого такое было?
...как вариант- не спать ! комп- не выключать !...- грустная шутка.У меня два раза с Либерти кто-то снял деньги,пока я спала и комп выключен был и интернет.В записях на счету деньги были сняты с моего IP адреса
а как там пароли менять,чот никак не найду?Для начала себе почту на Гугле с доп верификацией...да и пароли менять время от времени надо
Это что такое?Для начала себе почту на Гугле с доп верификацией установить
Настройки-Аккуанты и импорт-Изменить настройки аккуанта. Там меняется пароль и не только!
добавлено через 5 минут
https://www.google.com/accounts/ManageAccount вот ссылка на привязку телефона к gmail. тут нажми Using 2-step verification и дальше по написанному.... Рекомендую ящик только на гмайле иметь привяжите его к телефону своему и никуда он от вас не денется! Жаль что многие не знают о такой возможности!
+100 !расчитывать надо больше на соблюдение правил безопасности пользования интернетом и ящиками
В джимейле для взломщика элементарно изнутри поменять все 3 способа восстановления:
все запасные ящики
телефон
секретный вопрос
и что тогда?
...это ВЫ должны учитывать ! и также в любой платёжке !Кстати да, не учли это в gmail
и тогда обращаешься в сапорт гмейла и при правильных ответах на контрольные вопросы вернут контроль над ящиком достаточно быстро.однажды по невнимательность слил ящик-сапорт мне вернул ящик именно в течении 2 часов. вопросы были про последние письма на ящик и самые распространенные адреса откуда и куда приходят письма,когда создан был ящик,какой последний пароль,какой запасной ящик.на мейл.ру или рамблер сомневаюсь , что это было бы возможно.и что тогда?
...это ВЫ должны учитывать ! и также в любой платёжке !
когда у Вас увели почту то злоумышленник первым делом все меняет или удаляет.все эти прибамбасы на случай если Вы просто забыли пароль.гуглу накладно сделать отправку смс с кодом на номер который хотят сменить?
или отправку подтверждения на мыло которое хотят заменить?
или добавить поле ввода ответа на секретный вопрос при его смене?
после увода почты никаких смс уже не будет.Ставите защиту по смс на вход на гмаил и забудьте о проблемах со взломом ящика. Что тут неясного?)