думаю, что сначала нужно платить деньги за сообщения, а народ сам подтянетКак раскрутить форум?
думаю, что сначала нужно платить деньги за сообщения, а народ сам подтянетКак раскрутить форум?
Нанять группу людей, в течении определенного времени (месяц-два) они будут сидеть и общаться, создавать темы. Все.
Нанять группу людей, в течении определенного времени (месяц-два) они будут сидеть и общаться, создавать темы. Все.
Как-то глупо получается....Можно найти единомышленников с нулевым форумом и постить друг-другу.
Сложно, дорого, долго....Раскрутка форума - это легко или сложно? Быстро или долго? Дешево или дорого?
Мне не кажется, что все ниши заняты. Например, по некоторым проблемам со здоровьем я ни одного русскоязычного форума не нашел. Другое дело, что и самому неохота браться, стартовые вложения требуются большие, а отдача под вопросом. Пока проще клепать развлекательные ресурсы.Сейчас все ниши в форумной сфере заняты... и завлечь на бесплатных началах пользователей, будет сложно!
Нанимал такие бригады. Толку от них мало. Пишут полный бред, читать не интересно. Лучше найти блогера или какую-то другую личность, активно интересующегося темой и попросить его отвечать на вопросы и публиковать новости по теме.на первое время можно нанять бригаду чтобы с месяца 2 общались межу собой.
Тогда проще купить постеров... на конкурсы нужны большие бюджеты. Если будут мелочные призы, то участников мало будет.Конкурсы и еще раз конкурсы
+ на первое время можно нанять бригаду чтобы с месяца 2 общались межу собой.