Хочу сбросить 5-6 кг чтоб влезть в "до 70 кг".
Хотелось бы услышать советы из собственного опыта.
Не есть конфеты, хлеб и мучное.
Пить 2 литра воды в день. Только воду чистую, талую после заморозки.
И за две недели уйдет вес.
А чай для похудения с Китая не помог?Хочу сбросить 5-6 кг чтоб влезть в "до 70 кг".
Пить 2 литра воды в день.
Вот это даже мне интересно.Грейпфрукт + яйцо - по очереди в течении одного дня.
То советуют пить по 2 литра воды, то вообще не пить. Вас как послушать))сухое голодание. 1 день в неделю. 3 дня 1 раз в 2 месяца
Ничего не кушать и не пить
ваще без особых проблем скинул около 15 кг за примерно 8 - 10 месяцев
Купил.и конечно же купить напольные весы . ))
Я бы тоже не смог, тоже не просто но помогает - Чередовать велосипед с тренажёркой, через день. Плюс перед каждым заездом выпивать чашечку кофе без сахара, для ускорения обмена веществ. И разумное ограничение питания. Сладкое исключить совсем. Пиво и алкаголь тоже. От них дико быстро вес набирается ( но совсем сладкое не есть тяжко,и тем более не пить пиво)Это сложно
А чай для похудения с Китая не помог?
Организовать расход калорий больше чем поступлениеКак сбросить вес?
Купите машину, как morg, и вам тогда даже чудо-чай для похудения с Китая не поможет .лучше посоветуйте как набрать вес, жру все и мучное тоже.
Не есть конфеты, хлеб и мучное.
Нормализует метаболизм, и заполняет желудок помогая противостоять чревоугодию.Пить 2 литра воды в день.
это кому за чем сидеть) я и говорю-купить машину и тогда сразу потолстеете))).Перестать "круглосуточно" сидеть за компом
Если машина есть, зачем вам уже чай? Наслаждайтесь машиной, чай уже не поможетJuliabest, машина есть, чая нету(
Главное меньше есть )))