• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

winigred

Интересующийся
Регистрация
16.11.2007
Сообщения
58
Реакции
0
Поинты
0.00
Хочу сделать обменник с автовыплатами Liberty Reserve. Подскажите пожалуйста как это сделать. Может у них на сайте и есть инструкция как это делать, но я в английском не бум бум. У кого нибудь есть документация на русском языке???
 

PrushaS

Специалист
Регистрация
07.05.2007
Сообщения
1,143
Реакции
31
Поинты
0.00
Во-первых, тема не в том разделе. Переношу.
Во-вторых, без хотя бы базовых основ программирования, сами Вы вряд ли что-то сделаете.
Инструкций на сайте, на сколько я знаю, не пишут, там указывают лишь необходимые данные для кода. Я не программист, думаю, что меня поправят, что именно указывает непосредственно сама система, но она точно не выдает пошаговых инстуаций.
 

sniper

Специалист
Регистрация
13.09.2007
Сообщения
621
Реакции
0
Поинты
0.00
Описание API есть на сайте http://www.libertyreserve.com/en/help/api-sci/

Если у вас проблемы с пониманием того, что там напсано, то лучше купить готовый скрипт или заказать. На русский никто это переводить не будет.
Или начать с партнерки.
 

dimetra

Новичок
Регистрация
20.05.2009
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.00
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Господа давайте разбиратся...
API-расход SCI - приход.

а в самом SCI скрипте:
<form method="GET" action="https://sci.libertyreserve.com"> //переход на страничку либерти

<input type="hidden" name="lr_acc" value="U123456"> //свой номер LR

<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //какаято запись :)

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //???

<input type="hidden" name="lr_currency" value="LRUSD"> //ввод долларовых финансов

<input type="hidden" name="lr_comments" value="payment for mp3 player"> //коментарий к переводу

<!-- baggage fields -->

<input type="hidden" name="track_id" value="166337678784"> //????
<input type="hidden" name="order_id" value="O7993547"> //????
</form>

остальные поля с вопросами не понятны!!! подскажите кто может!
 

klin

Новичок
Регистрация
17.06.2007
Сообщения
1,786
Реакции
0
Поинты
0.00
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Господа давайте разбиратся...
API-расход SCI - приход.

а в самом SCI скрипте:


<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //какаято запись :)

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //???



<input type="hidden" name="lr_comments" value="payment for mp3 player"> //коментарий к переводу

<!-- baggage fields -->

<input type="hidden" name="track_id" value="166337678784"> //????
<input type="hidden" name="order_id" value="O7993547"> //????
</form>

остальные поля с вопросами не понятны!!! подскажите кто может!

<input type="hidden" name="lr_store" value="MyStore"> //имя магазина

<input type="hidden" name="lr_amnt" value="12.34"> //сумма платежа


<!-- baggage fields -->

в багаж можешь ставить те комментарии которые тебе удобны или можешь дать возможность юзеру заполнять их
 

dimetra

Новичок
Регистрация
20.05.2009
Сообщения
3
Реакции
0
Поинты
0.00
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

,а вот еще вопросик!!!
после того ка нас перекинуло на сайт и мы сделали все возможне операции, нас перекидывает на страница success.html или fail.html...
суть вопроса :) возвращаются ли значения о количестве введеных денег?
 

BarsMaster

Новичок
Регистрация
01.01.2009
Сообщения
2
Реакции
0
Поинты
0.00
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

,а вот еще вопросик!!!
после того ка нас перекинуло на сайт и мы сделали все возможне операции, нас перекидывает на страница success.html или fail.html...
суть вопроса :) возвращаются ли значения о количестве введеных денег?

Возвращается. И вообще, посмотрите примеры:
SCI: libertyreserve.com/en/downloads/SampleStore/samplestore-2007-09-20.tar.gz
API: libertyreserve.com/en/downloads/MassPayment/lr-masspay-1.0b.tar.gz
 

Angel00001

Любитель
Регистрация
23.03.2009
Сообщения
224
Реакции
4
Поинты
0.00
Ответ: Как сделать автовыплаты Liberty Reserve

Возвращается. И вообще, посмотрите примеры:
SCI: libertyreserve.com/en/downloads/SampleStore/samplestore-2007-09-20.tar.gz
API: libertyreserve.com/en/downloads/MassPayment/lr-masspay-1.0b.tar.gz
MassPayment какой-то нерабочий скрипт. А значит и пример не рабочий. Или я ошибаюсь?
Пробовал его тестить на нескольких хостингах, пробовал в Denver, Xampp.
Не работают массовые выплаты, хоть убейте.
Curl и Mhash присутствуют. API настроен правильно. В чем может быть проблема?

добавлено через 8 минут
Или это MassPayment у Либерти в принципе вообще не рабочая функция? :)
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу