Так с такими ценами не с экономишь. Сейчас зарплаты не хватает, даже на то чтоб откладывать. Все дорого.
Тут я с вами согласна. Сама уже заметила, что сколько денег я с собой в магазин возьму, то столько и потрачу. И все же кажется таким нужным)Да , я бы еще добавила пункт : не совершать не нужные покупки (это те, которые вы, например, делаете , когда идете в продуктовый магазин голодным) или когда идете в торговый центр с большей суммой, чем вам понадобиться, будьте уверенны вы все потратите, особенно это касается девушек =)
Ага, вот и я про тоже. Идешь в магазин и скупаешь половину его, ну я это утрированно =) А потом на кассе стоишь и офигиваешь от потраченной суммы, а вроде ничего такого особенного и не взяла, эх =(И все же кажется таким нужным)
Все девушки одинаковые в этом плане) Я уже молчу про покупку косметики и вещей) Стоит только попасть в магазин и точно денег не останется)Ага, вот и я про тоже. Идешь в магазин и скупаешь половину его, ну я это утрированно =) А потом на кассе стоишь и офигиваешь от потраченной суммы, а вроде ничего такого особенного и не взяла, эх =(
Ну, да согласна. Парни (мужчины) в этом плане более скромные, и все потому что у них интересы более узкие, не то что у нас...нас интересует очень много вещей и категорий покупок, их же нет...Все девушки одинаковые в этом плане) Я уже молчу про покупку косметики и вещей) Стоит только попасть в магазин и точно денег не останется)
Я бы не так выразилась. Девушки покупают всякую фигню для дома, потому что они постоянно заняты уборкой в ней и понимают, чего там не хватает. То же самое с кухней. Вроде покупаешь по мелочам, а в итоге огромные суммы уходят(Ну, да согласна. Парни (мужчины) в этом плане более скромные, и все потому что у них интересы более узкие, не то что у нас...нас интересует очень много вещей и категорий покупок, их же нет...
Да, наверное и это тоже играет роль, ведь они таким не занимаются, поэтому им такие траты и не интересны.Девушки покупают всякую фигню для дома, потому что они постоянно заняты уборкой в ней и понимают, чего там не хватает. То же самое с кухней. Вроде покупаешь по мелочам, а в итоге огромные суммы уходят(
А почему бы и не поехать, ведь жизнь одна, а отдых в какой нибудь экзотической стране — это память на всю жизнь, при этом бесценная памятьДа на такой что не каждый богатый поедет.)
Неразумные траты не по своему бюджету, могу так это назвать. Нужно понимать, что позволять себе так отдыхать можно тогда, когда для этого тратятся деньги сверх всего бюджета.Больше всего наверное меня удивляют траты обычных людей нк отдых. То что можно было отложить для формирования инвест банка для инвестирования в разных направлениях, копится и тратится на крутой отдых. Да на такой что не каждый богатый поедет.
Если бы мы отказывались от таких скоплений и трат, то мозг лучше бы соображал, как зарабатывать на эти траты, а не откладывать на них.Неразумные траты не по своему бюджету
А вот для девушки постоянно нужны кухонные полотенца, кастрюли, ножи и т.д. Мужчины просто не понимают, что эти вещи нам действительно нужны.Да, наверное и это тоже играет роль, ведь они таким не занимаются, поэтому им такие траты и не интересны.
Неразумные траты не по своему бюджету, могу так это назвать. Нужно понимать, что позволять себе так отдыхать можно тогда, когда для этого тратятся деньги сверх всего бюджета.
Несмотря на необходимость иметь сбережения, не стоит слишком зацикливаться на этом и отказывать себе в удовольствиях. Именно они помогают нам оставаться счастливыми и сохранять психическое здоровье
Всегда есть возможность откладывать, просто надо подумать и заменить несколько вещей на более бюджетные,например,шампунь или порошок.Откладывайте мелочь.