Неправда. Это всё сугубо индивидуально.А чем больше зарабатываешь, тем больше возрастают расходы, проверено).
Неправда. Это всё сугубо индивидуально.А чем больше зарабатываешь, тем больше возрастают расходы, проверено).
Это только у женщин так.. Шопинги, салоны красоты брюлики и прочее..А чем больше зарабатываешь, тем больше возрастают расходы, проверено).
А чем больше зарабатываешь, тем больше возрастают расходы, проверено).
Неправда. Это всё сугубо индивидуально.
Очевидно у вас нет жены и детей, как и у Николая, если б были, вы бы так не написали)).
Ну тогда вы какой-то уникум, наверное).
Если я посчитаю что такой телефон ему не нужен в данный момент, само-собой откажу. Это проблемы родителей Васьки, если они допустим покупают Айфон 6, 10-ти летнему пацану. Потом вырастает из таких детей непонятно что, не знающее цену деньгам и как их зарабатывают. А своему я объясню это всё и мы поймём друг друга.То есть, если ваш десятилетний сынишка попросит у вас телефонов покруче, как у Васьки, то вы откажете ему, потому что это не рационально?
Женщина женщине рознь...Это только у женщин так.. Шопинги, салоны красоты брюлики и прочее..
Так и должно быть. Тем более, что ребенку в этом возрасте зачем подобный телефон нужен? Для игр! Они от этих ирг просто тупеют и учиться не желают. Так что это не просто лишний расход для семейного бюджета. Это еще и очень вредно.Если я посчитаю что такой телефон ему не нужен в данный момент, само-собой откажу. Это проблемы родителей Васьки, если они допустим покупают Айфон 6, 10-ти летнему пацану. Потом вырастает из таких детей непонятно что, не знающее цену деньгам и как их зарабатывают. А своему я объясню это всё и мы поймём друг друга.
У меня в семье ребенка воспитывают родители, а не наоборот.
Ну если вам важнее данный способ жизни и поддерживание высокой планки расходов ради друзей, то можете ничего не менять. Только обеспечит ли все это вам безбедную старость, когда развлекаться особо не захочется?Полезные советы, сейчас для меня очень трудно откладывать много денег, хоть на доходы не жалуюсь очень много стало уходить на развлечения. Главная проблема что я уже привык к такой жизни и очень сложно отказаться от всего. Компания тоже играет важную роль когда тебя тоже окружают люди которые также тратят трудно опустить планку.
Да я прекрасно понимаю, что так продолжатся не должно. Думаю мне поможет фраза "Заплати сначала себе" не помню чья она. Если сразу оставить деньги вместе где я их не потрачу инвестирование хорошо для этого подходит. Прочитал статью https://mmgp.com/showthread.php?t=383766&page=1#post9267897 и действительно доля правды в этом есть когда один раз потерял или потратил большую сумму денег потом это уже не так страшно.Ну если вам важнее данный способ жизни и поддерживание высокой планки расходов ради друзей, то можете ничего не менять. Только обеспечит ли все это вам безбедную старость, когда развлекаться особо не захочется?
Фильм был снят по книгам направления нью эйдж и отражает непростительно крохотную часть этой философии. Так что кому интересна эта тема, лучше углубиться в литературу, нежели пересматривать этот фильм.Если не отдавать и не жертвовать то вселенной нечем вас в дальнейшем отблагодарить.
Здесь, кстати многим можно пересмотреть фильм "Секрет".
Секрет очень простой, нужно просить у вселенной манны небесной и делать все чтобы это намного быстрее материализовалось.
Зря, конечно. Просто слышат вскользь идею, и она, естественно, поначалу кажется бредом, а самостоятельно изучать тему им не хочется.А здесь единицы на форуме в это верят. При чем зря.
И не только так с фильмом "Секрет" происходит. Большую часть полезной информации поверхностно узнают, а где подробно почитать, посмотреть, аудиозапись прослушать даже и не узнают. Зато о том, что вся эта философия на практике не работает, кричат буквально на каждом шагу.Зря, конечно. Просто слышат вскользь идею, и она, естественно, поначалу кажется бредом, а самостоятельно изучать тему им не хочется.
Нью-Эйдж мёртв уже лет 20... Углубляйтесь в другую литературу.Фильм был снят по книгам направления нью эйдж и отражает непростительно крохотную часть этой философии. Так что кому интересна эта тема, лучше углубиться в литературу, нежели пересматривать этот фильм.
Ага.)) Один пользователь написал свое желание: "Хочу новые мозги!"не экономить, а зарабатывать - это в точку) ещё бы мозги по-мощнее и вообще жизнь удалась