• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как скопить достаточно денег не отказывая себе в жизненных радостях? - Страница 4

Данил Лаптев

Должник!!!
Реакции
51
Поинты
0.000
Легко так говорить,если себе не в чем не отказывать,таким образом капитал не когда не создашь ,не будет капитала не будет инвестиции тоесть "бизнеса" ,тогда и будешь работать на какого нибудь дядю и крутиться как белка в колесе прожигая всю свою зарплату. Я взял в пример человека который не имеет нечего за спиной,тоесть большинство .

Если рассматривать уже более менее состоятельного бизнесмена,можно конечно прожигать,но этот человёк не амбициозен и все будет идти у него гораздо медленно,чем могло быть.
У каждого есть своя планка,чего он хочет добиться,до какого уровня дойти,любой предприниматель должен экономить хотя бы какое то время)

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
стал больше обращать внимания на акции и подтариваться по ним в магазинах впрок.
Сделал себе в браузере закладки с магазинами и отслеживаю где какие акции.(удобно кстати)
Если ещё проще, то банально ехать на оптовку и там продукты ещё дешевле, но ведь нам в большинстве случаев лень, до магазина бы дойти.
А вообще сравнение ценников - даёт интересные рез-ты. Одни и те же товары,в одном городе - а разница в цене 20-30% может быть, м.б. и больше.
Чем больше магазин и известнее название - тем, как правило выше цена.
Так что вполне можно одновременно копить финансы и не отказывать себе в радостях.
Только шустрее надо быть и не лениться.:i-yes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если ещё проще, то банально ехать на оптовку и там продукты ещё дешевле, но ведь нам в большинстве случаев лень, до магазина бы дойти.
Согласен. Я вот когда жил в большом городе, всегда раз в месяц гонял на оптовый рынок, покупал например окорочка сухой заморозки ящик (15кг), всяких консервов, круп и всего остального не повседневного. Экономия была 30-40%.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Согласен. Я вот когда жил в большом городе, всегда раз в месяц гонял на оптовый рынок, покупал например окорочка сухой заморозки ящик (15кг), всяких консервов, круп и всего остального не повседневного. Экономия была 30-40%.
Кто так в свои выходные поступает, тот реально много денег экономит в течение месяца.

Рамов

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Это такой вопрос, сложный. Вот, если к примеру, я знаю, каким трудом мне эти деньги достались, я не смогу их прожигать, а буду вкладывать в другие проекты, просто постепенно повышая уровень и качество своей жизни, без лишних излишеств.

Lubuspeh

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Мне год назад помог анализ доходов и расходов, и затем планирование их ежемесячного повышения на 10%. В результате доходы увеличились почти в два раза, а затраты остались на том же уровне финансово, но более качественные.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Казалось бы азбучные истины, но они не всегда работают. Вспомнить хотя бы прошлый год 2015, кто откладывал рубли и что с ними стало сейчас, куда бы он приплыл бы выполняя этот план. Жизнь намного многограннее и преподносит множество неожиданных "сюрпризов" которые уместить в этих правилах не всегда удается. Не надо ограничивать себя рамками правил, важнее уметь быстро подстраиваться под текущую жизненную ситуацию.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Казалось бы азбучные истины, но они не всегда работают. Вспомнить хотя бы прошлый год 2015, кто откладывал рубли и что с ними стало сейчас, куда бы он приплыл бы выполняя этот план.
А про это как раз только что наткнулся в ветке о диверсификации: кто-то правильно подметил, что надо диверсифицировать риски не только во вложениях, но и в сбережениях! То есть хранить яйца не только в разных корзинах, но и надо чтоб яйца разные были!:i-yes:

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
• Питание. Не есть вообще очень длительное время, практически не возможно. Само собой, от того что и сколько вы кушаете, влияет на ваше самочувствие, здоровье, и, как следствие, на вашу роботу (которая приносит доход).

Да он практически не возможен, но стоит пересмотреть те продукты - которые вы выкидываете в мусорное ведро.

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Все сэкономленные деньги кладите на депозит
Судя по этому пункту, нужно тупо класть деньги в банк.
Уж лучше бизнес открыть или инвестировать во что-то выгодное.

express2016

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это правда, но если не экономить, то будешь зарабатывать для дырявого кошелька. Умение экономить - один из наиболее важных факторов материального благополучия, причем не важно сколько заработаешь.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Судя по этому пункту, нужно тупо класть деньги в банк.
Уж лучше бизнес открыть или инвестировать во что-то выгодное.
На момент написания статьи, возможно, с банками еще и было выгодно сотрудничать. Но сути это не меняет. В наших силах подобрать более приемлемый инструмент для инвестирования. Автор лишь только дал подсказку, в каком направлении следует размышлять и действовать.

gala58

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
25
Поинты
0.000

аймила

МАСТЕР