Vladimir Motorolovich
Любитель
Мне кажется что самое лучшее сохранение денег это инвестирование их в прибыльную отрасль.Как сохранить деньги?
Мне кажется что самое лучшее сохранение денег это инвестирование их в прибыльную отрасль.Как сохранить деньги?
В какую, например?Мне кажется что самое лучшее сохранение денег это инвестирование их в прибыльную отрасль.
Ну совсем не тратить вряд ли получится. Нужно просто взять за правило откладывать 10% и больше из месячного дохода.не тратить , копить .
Ну совсем не тратить вряд ли получится.
Как всё замечательно... в России. Проделайте все вышепредложенное в Украине, по кругу .Куда? Начните с банков. Потом попробуйте ПАММ. Купите домик. Повторяйте по кругу...
Как всё замечательно... в России. Проделайте все вышепредложенное в Украине, по кругу .
И не вздумайте, имхо). Потому что тут легальных сделок с недвижимостью нет.. Нет реестров собственности, купить недвижимость можно только на словах. А то, что она потом может оказаться под арестом или в залоге - вы даже не узнаетеБыл в Крыму, с момента присоединения недвижка выросла на 40%. Тоже присматривался, но пока еще не решился.
Что бы не потерять - инвестируйте. А куда, зависит от ситуации. Главное не держать в "носке", как делают очень много людей.
Согласен, банки действительно более надежно.
С начала этого года замечательно СОХРАНИЛИ те, кто купил валюту. Почему-то никто не рассматривает ТАКОЙ вариант сохранения.Если стоит задача просто сохранить свои средства, то самый банальный вариант-банк
Согласен, банки действительно более надежно
Вы всё ещё верите банкам???Если стоит задача просто сохранить свои средства, то самый банальный вариант-банк;
Вы всё ещё верите банкам???