Много ума на начальном этапе не надо) важно подобрать нишу)Всегда было интересно , в будущем хочу создать интернет магазин
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Много ума на начальном этапе не надо) важно подобрать нишу)Всегда было интересно , в будущем хочу создать интернет магазин
Много ума на начальном этапе не надо) важно подобрать нишу)
Доходный бизнес - это миллионая ежемесячная прибыль. Тут люди которые имеют по 5-20 тыс.р и хотят открыть ИМ, Я был пару лет назад таким же. Языком трындеть - не мешки ворочить. Все гораздо проще для получения первого заработка чем кажется.Если сляпать, сайт, похожий на интернет-магазин, то действительно большого ума не надо. А если создать действительно доходный бизнес, то ума нужна палата, да и знания серьезные.
Доходный бизнес - это миллионая ежемесячная прибыль. Тут люди которые имеют по 5-20 тыс.р и хотят открыть ИМ, Я был пару лет назад таким же. Языком трындеть - не мешки ворочить. Все гораздо проще для получения первого заработка чем кажется.
Ребята, но вы все так умно говорите, но ни о чем. Если есть разница в таких интернет магазинах, напишите в чем. Ваш опыт очень бы помог, таким как я - начинающим. Я вот попробывала торговать лекарствами типа Полисорб МП, от гепатитов и похмелья, думала самая актуальная тема для России, но прибыли оказалось ноль. Теперь ищу другой способ заработка.
Действительно очень важный момент.Одно из главных звеньев интернет предпринимательства при наличии сайта - это его безопасность.На мое мнение самое главное не сам сайт интернет магазина и его защищенность.