• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как создать сайт, не имея навыков программирования? - Страница 8

Антон Макаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Артем Христич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Иван Таранов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посоветую DLe или Wordpress. DLe платная, но можно использовать кейген пока сайт не наберет достаточную популярность..

ДЛЕ есть лицензионная и бесплатная, я использую лицензионную и это не означает, что я за нее плачу. Существует сервис подбора ключей специально для ДЛЕ, просто указываете домен и версию Движка, например 9.8. Вот и все, у вас лицензионная версия.

Александр Осенов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-моему любой человек, если ему сильно захочется создать сайта сможет нагуглить информацию по работе с HTML, найти инструменты для редактирования страничек, найти книжки и статьи. Короче, только ленивый будет плакать что ничего не понимает!

Полностью согласен с вами, если захотеть можно сделать, я сам так начинал.

betnice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

MaKR

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как создать сайт, не имея навыков программирования?
Время потратить придется в любом случае, просто так ничего не бывает. Нужно будет прочесть определенную литературу, по другому ну не как.

Валентина Федорова

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Еыкркн Ое

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Прочитал статью. Очень интересно написано, так как сам увлекаюсь сайтостроением. Пользуюсь notepad++. Очень нравиться. Писать сайты очень интересно плюс к этому на них можно заработать))) И еще. тут недавно наткнулся на один продукт в помощь начинающим может кто уже использовал. Буду рад услышать мнения

Вот интересно вы лично для себя сделали сайт, если да, какая у него посещаемость и какой доход?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Я так понимаю, что в этот раздел люди практически не захотят.

Вот когда захотят, тогда и заходят :rolleyes:

Без навыков программирования все таки ближе всего конструкторы сайтов, типа Nethouse, Wix, Jimdo и т.д. У меня жена сама ведет свой сайт на Nethouse, я даже ни чем ей не помогаю. По ее словам там все просто и понятно. И кстати, этому я очень рад :)

MakarGesha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот когда захотят, тогда и заходят :rolleyes:

Без навыков программирования все таки ближе всего конструкторы сайтов, типа Nethouse, Wix, Jimdo и т.д. У меня жена сама ведет свой сайт на Nethouse, я даже ни чем ей не помогаю. По ее словам там все просто и понятно. И кстати, этому я очень рад :)

А вот скажите, принцип работы таких сайтов идентичен. В конструкторе создается только шаблон, который можно закинуть в движек?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
А вот скажите, принцип работы таких сайтов идентичен. В конструкторе создается только шаблон, который можно закинуть в движек?

У меня лично нет опыта работы с конструкторами сайтов, но по наслышке, думаю система такая - у подобных сервисом есть свой движок, на котором реализовано несколько шаблонов, которые в свою очередь предлагаются пользователям на бесплатной основе. Вполне возможно за определенную плату можно изменить шаблон, сделать его более уникальным, откроются какие-то дополнительные настройки. Также конструкторы сайтов берут денежку за хостинг и домен. Последний можно и не регистрировать, а прикрутить свой. Если я в чем-то неправ, пользователи форума меня обязательно поправят :)

Yaut

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".
Второй сайт делал на wordpress (тоже больше под блоги заточена). Каталог товаров (супруга занимается продажей шариков), планирую сделать полноценный интернет-магазин на базе плагина woocommerce. Тоже много тем готовых и бесплатных, куча плагинов. Много информации в интернете. Тут около месяца ушло.
Навыков программирования никаких. Из этих двух платформ посоветую wordpress, она более взрослая что-ли, да и информации по ней больше, что компенсирует большую сложность.

Tolyan-Gostev-Trost

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Делал блог об инвестициях на базе гугловской blogger, там несколько шаблонов на выбор + куча готовых бесплатных тем в интернете нарыть можно. Эта платформа под блоги заточена в основном, но можно на любую тематику замутить. Все просто, понятно, много инфы в инете. Сделал примерно за 2 недели "по вечерам".
Второй сайт делал на wordpress (тоже больше под блоги заточена). Каталог товаров (супруга занимается продажей шариков), планирую сделать полноценный интернет-магазин на базе плагина woocommerce. Тоже много тем готовых и бесплатных, куча плагинов. Много информации в интернете. Тут около месяца ушло.
Навыков программирования никаких. Из этих двух платформ посоветую wordpress, она более взрослая что-ли, да и информации по ней больше, что компенсирует большую сложность.

Что то слабо вериться что у вас навыков программирования нет если работали с вордпрес. В любом случае нужно хотя бы знать html, хотя бы чуть-чуть. Или вы брали готовый шаблон и ни чего в нем не изменяли?

allekp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создать нормальный сайт без минимальных знаний, я считаю это не реально.

Ну почему же не реально? По крайней мере более-менее нормальный и рабочий интернет магазин сделать можно, и даже без особых вложений. Достаточно найти торговую площадку которая вам и предоставит бесплатный конструктор для его создания, например вот эта: http://satom.ru/materials/site-constructor/. Вам останется только выбрать дизайн и наполнить товарами, вот и готовый интернет магазин!

web-puteshestwenik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сверху Снизу