Re: Как мне сделать HYIP?
Вполне нормальный раздел, и как раз нужен для того, чтобы знать как от скамеров защититься.
Вполне нормальный раздел, и как раз нужен для того, чтобы знать как от скамеров защититься.
это ж каким образом вы благодаря этому разделу от скамеров защититесь?и как раз нужен для того, чтобы знать как от скамеров защититься
это ж каким образом вы благодаря этому разделу от скамеров защититесь?
Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники. Но для хайп нету денег и времени. Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"
P.s. Не надо писать "нет", или "глупая затея". Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).
Судя по этой ветке, можно объяснить череду супер-быстрых СКАМов за последних два месяца, видно школьники тренируются
Предлагаю снести не только эту тему, но и весь раздел к чёртовой бабушке, нечего плодить мошенников. Загляните в раздел "Закрытых программ" , каждый второй - русский фаст - скам, кто - то из них наверняка читал этот раздел.
Если бы это помогло остановить размножение мошенников, то можно и снести, но ведь они размножаются не на этом форуме, так что удалять ни чего не надо. ИМХО
а толку то что? Ну делают они эти скамы, а прибыль думаешь есть? Эти неудавшиеся проекты для новичков будут уроком и они либо забьют на это дело, либо пойдут дальше (создавать нормальный проект). Сейчас рынок, ИМХО, переходит на новый уровень, среди больших в последнее время скамов, открытие новых-elite проектов возросло. И это гуд =)Но начинают свои познания именно здесь или аналогичных форумах. Добравши кое как постов на платит/не платит до 300, они с вожделением кидаются сюда в надежде узнать всетаки, как же эти гадкие админы навариваются на таких как они бедных инвесторах и почему бы не восполнить потери в других проектах? Вот и начинают.. ваять убожества.. некоторые даже без сайтов. Ведь и 5$ не у каждого профи остается после хайпов.
Сейчас рынок, ИМХО, переходит на новый уровень, среди больших в последнее время скамов, открытие новых-elite проектов возросло
ну я в этом же смысле, имею ввиду что красивые и долгие скамы =)а я бы сказал что возросло открытие elite-скамов...
ну я в этом же смысле, имею ввиду что красивые и долгие скамы =)
Я не думаю, а уверен, что такого раздела на таком форуме вообще не должно быть в свободном доступе, дабы не плодились скамеры. Им сначала необходимо в школе доучиться, и над грамматикой поработать, а потом клепать хрень.
да...в 14 лет у меня были желания - поиграть в хоккей,тайком покурить,но абсолютно не было желания кого то на....ать,и заработать большую кучу бабла..зато я вырос большим и здоровым
А интересно, что это вы такого, тайком курили, что выросли большим и здоровым?
Это уже именно хайп. А скамы они изначально, в зародыше. Нет такого проекта, который бы небыл скамом рано или поздно.
таки мутация наверное
Kinser, хайп не скам? А что его на плаву удерживать будет? Множество других более мелких скамов?
Если смотреть само определение хайпа, то тут никаким скамом и не пахнет. Я исхожу из соображений наличия у меня возможностей, приносящих доход, больше, чем где бы то нибыло. И на плаву, как вы выразились, он будет удерживать себя сам.
Позвольте полюбопытствовать какие такие возможности вы имеете ввиду, могущие позволить вам выплачивать стабильный постоянный доход из расчета хотя бы 1% в день вашим потенциальным инвесторам? И из каких таких соображений вы хотите поделиться данными возможностями с народом, а не используете их сугубо самостоятельно? Возможно приму участие
В определении хайпа не указывается обязательный процентный доход. Откуда Вы взяли 1% в день?