Как создать свой HYIP? Поделитесь опытом, опытные! - Страница 7

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Как мне сделать HYIP?

и как раз нужен для того, чтобы знать как от скамеров защититься
это ж каким образом вы благодаря этому разделу от скамеров защититесь? :)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Хочу зарабатывать в HYIP, но стортового капитала мало. Для увеличения можно было бы открыть низкопроцентный HYIP и инвестировать средства инвесторов в высокопроцентники. Но для хайп нету денег и времени. Могу сделать лишь сайт с поробной иныормацией о том, куда я инветсирую, как работаю и с табличкой записей, в которую каждый день буду вносить новые вклады пользователей.
А теперь вопрос: "вы вложились бы в такой HYIP?"

P.s. Не надо писать "нет", или "глупая затея". Если не вложились, то говорите почему (только не надо писать, что не надёжно, потому что затрат на создание 0$, это я и без вас знаю).

Получите персональный аттестат вебмани, и возьмите кредит под 10% в месяц.

Либо обратитесь в банк, и возьмите деньги с реала.

И не нужэно будет париьтся с хайпами, и.т.п.

Судя по этой ветке, можно объяснить череду супер-быстрых СКАМов за последних два месяца, видно школьники тренируются :rolleyes:

+1

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Предлагаю снести не только эту тему, но и весь раздел к чёртовой бабушке, нечего плодить мошенников. Загляните в раздел "Закрытых программ" , каждый второй - русский фаст - скам, кто - то из них наверняка читал этот раздел.

Если бы это помогло остановить размножение мошенников, то можно и снести, но ведь они размножаются не на этом форуме, так что удалять ни чего не надо. ИМХО

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Если бы это помогло остановить размножение мошенников, то можно и снести, но ведь они размножаются не на этом форуме, так что удалять ни чего не надо. ИМХО

Но начинают свои познания именно здесь или аналогичных форумах. Добравши кое как постов на платит/не платит до 300, они с вожделением кидаются сюда в надежде узнать всетаки, как же эти гадкие админы навариваются на таких как они бедных инвесторах и почему бы не восполнить потери в других проектах? Вот и начинают.. ваять убожества.. некоторые даже без сайтов. :) Ведь и 5$ не у каждого профи остается после хайпов..:lol:

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Но начинают свои познания именно здесь или аналогичных форумах. Добравши кое как постов на платит/не платит до 300, они с вожделением кидаются сюда в надежде узнать всетаки, как же эти гадкие админы навариваются на таких как они бедных инвесторах и почему бы не восполнить потери в других проектах? Вот и начинают.. ваять убожества.. некоторые даже без сайтов. Ведь и 5$ не у каждого профи остается после хайпов.
а толку то что? Ну делают они эти скамы, а прибыль думаешь есть? Эти неудавшиеся проекты для новичков будут уроком и они либо забьют на это дело, либо пойдут дальше (создавать нормальный проект). Сейчас рынок, ИМХО, переходит на новый уровень, среди больших в последнее время скамов, открытие новых-elite проектов возросло. И это гуд =)

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Я не думаю, а уверен, что такого раздела на таком форуме вообще не должно быть в свободном доступе, дабы не плодились скамеры. Им сначала необходимо в школе доучиться, и над грамматикой поработать, а потом клепать хрень.

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

Сейчас рынок, ИМХО, переходит на новый уровень, среди больших в последнее время скамов, открытие новых-elite проектов возросло

а я бы сказал что возросло открытие elite-скамов...

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

ну я в этом же смысле, имею ввиду что красивые и долгие скамы =)

Это уже именно хайп. А скамы они изначально, в зародыше. Нет такого проекта, который бы небыл скамом рано или поздно.

spmonitor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я не думаю, а уверен, что такого раздела на таком форуме вообще не должно быть в свободном доступе, дабы не плодились скамеры. Им сначала необходимо в школе доучиться, и над грамматикой поработать, а потом клепать хрень.

Так не в каждую же хрень пойдут вкладчики, клепать будут пока есть спрос, другое дело, что склепанная хрень не окупит себя и хайпер-новичек бросит это дело

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

да...в 14 лет у меня были желания - поиграть в хоккей,тайком покурить,но абсолютно не было желания кого то на....ать,и заработать большую кучу бабла..зато я вырос большим и здоровым :i-yes:

А интересно, что это вы такого, тайком курили, что выросли большим и здоровым? :biggrin2:

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Это уже именно хайп. А скамы они изначально, в зародыше. Нет такого проекта, который бы небыл скамом рано или поздно.

Ну здесь, я бы мог с вами поспорить, готов даже предложить, сделать хайп - не скам, но вряд ли кто, наверное, согласится. :l-1no:

добавлено через 1 минуту
таки мутация наверное :harhar01:

Извините, пожалуйста, не узнал вас, на подоконике. :biggrin2:

Последнее редактирование:

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Kinser, хайп не скам? А что его на плаву удерживать будет? Множество других более мелких скамов? :)

Если смотреть само определение хайпа, то тут никаким скамом и не пахнет. Я исхожу из соображений наличия у меня возможностей, приносящих доход, больше, чем где бы то нибыло. И на плаву, как вы выразились, он будет удерживать себя сам.
А скам, это следствие непродуманных действий, а скорее всего изначальной подтасовки понятий. То есть создатель скама, не имел цели и возможностей, так назвался хайпом, для того, чтобы набрать денег и исчезнуть.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

Если смотреть само определение хайпа, то тут никаким скамом и не пахнет. Я исхожу из соображений наличия у меня возможностей, приносящих доход, больше, чем где бы то нибыло. И на плаву, как вы выразились, он будет удерживать себя сам.

Позвольте полюбопытствовать какие такие возможности вы имеете ввиду, могущие позволить вам выплачивать стабильный постоянный доход из расчета хотя бы 1% в день вашим потенциальным инвесторам? И из каких таких соображений вы хотите поделиться данными возможностями с народом, а не используете их сугубо самостоятельно? Возможно приму участие :rolleyes:

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Позвольте полюбопытствовать какие такие возможности вы имеете ввиду, могущие позволить вам выплачивать стабильный постоянный доход из расчета хотя бы 1% в день вашим потенциальным инвесторам? И из каких таких соображений вы хотите поделиться данными возможностями с народом, а не используете их сугубо самостоятельно? Возможно приму участие :rolleyes:

В определении хайпа не указывается обязательный процентный доход. Откуда Вы взяли 1% в день?
Исходя из этого, сдедует, что к хайпам можно отнести любой вид деятельности, приносящий доход свыше, предлагаемых сегодня на рынке. Что касается меня лично и моих предложений и возможностей, то это не в теме. Обращайтесь, обсудим.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000

В определении хайпа не указывается обязательный процентный доход. Откуда Вы взяли 1% в день?

Это тот процент, который был бы мне интересен.

Сверху Снизу