Если не обладаете знаниями в этой сфере зачем бросаться такими фразами? Или есть какие то факты? Так говорите о них!
я помню искал работу один раз - и пришел на собеседование в форекс контору "телетрейд" они мне начали грузить чтобы я внес бабло - так как я работал до них в крупной иностранной компании где переводил по 20 миллионов гривен в день то быстро их раскусил - первое что насторожило что весят 3-4 больших на стене часов - с показчиками точного времени в москве ню-йорке и еще гдето и никто в течении 15 мин на них не посмотрел? в моей компании эти бы часы просто сняли - а здесь висят и блещут от блеска! Явно ихняя цель внушить доверие. Ладно пошли дальше - второй вариант который меня насторожил было размещение в очень хорошем районе и подьездом к нему - даже моя бывшая компания не могла такое позволить - боялась рейд атак. Третья причина это то что начальство смеялось что ихний "новичек" не знает как пишется на англ слово трейдер ну а когда в конце дошло дело до меня то я лично поговорил с челом от телетрейда где он признался что он лоханулся и его пригласили отработать свои деньги и от он сдесь - в конце концов он сильно удивился узнав что я согласен прийти на след день и уходя я прихватил ихнюю газетку
нет сомнений у Вас есть чему поучится