• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как ты стал инвестировать? - Страница 11

Клан1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Я тут новичок и пытаюсь понять тему инвестирования. Ответьте, пожалуйста, с чего начать и как вложиться, а точнее куда Вы вкладываете. Спасибо.

Aleks8888

МАСТЕР
Реакции
670
Поинты
0.000
Здрасьте, я новичок на форуме. Начинал на форексе где-то год назад на центовом счете, конечно же все слил, потом забросил это дело. Полгода назад наткнулся на Киосаки и пошло-поехало.. Решил начать с ДУ, вложился в четыре компании, выводил по мелочи, в основном все на реинвесте, короче о прибыли говорить рано, страшновато конечно, риск большой, но по-другому, я думаю, не выбраться из "крысинных гонок" (Киосаки), в общем поживем-увидим.

Клан1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здрасьте, я новичок на форуме. Начинал на форексе где-то год назад на центовом счете, конечно же все слил, потом забросил это дело. Полгода назад наткнулся на Киосаки и пошло-поехало.. Решил начать с ДУ, вложился в четыре компании, выводил по мелочи, в основном все на реинвесте, короче о прибыли говорить рано, страшновато конечно, риск большой, но по-другому, я думаю, не выбраться из "крысинных гонок" (Киосаки), в общем поживем-увидим.
Если начать с вложений 50000 руб., на какую прибыль можно рассчитывать в месяц или день? У меня небольшой бизнес с 8% прибылью в месяц от вложений, а вас как дела обстоят в инвестициях?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если начать с вложений 50000 руб., на какую прибыль можно рассчитывать в месяц или день? У меня небольшой бизнес с 8% прибылью в месяц от вложений, а вас как дела обстоят в инвестициях?

8% в месяц хорошая прибыль, а куда вы инвестируете?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Я начал с инвестиций в ПАММ счета, потом перешел на ДУ, а уже потом на хайпы, т.е. у меня как-то наоборот все получилось
У меня тоже был похожий путь. Только я не переключался с одного на другое, а подключал постепенно новые для себя способы инвестирования.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Начал свою инвестиционную деятельность с азарта- ставки на спорт,но постепенно понял что это вовсе не прибыльное дело которое очень сильно втягивает.
Со временем я узнал о ПАММ инвестициях и на данный момент я стабильно получаю 8-10% в месяц от суммы сбережений.Полностью доволен своим результатом.

Клан1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вложения большие?

Одно кресло стоит 50000 руб., можно начать с пяти.

добавлено через 3 минуты
Начал свою инвестиционную деятельность с азарта- ставки на спорт,но постепенно понял что это вовсе не прибыльное дело которое очень сильно втягивает.
Со временем я узнал о ПАММ инвестициях и на данный момент я стабильно получаю 8-10% в месяц от суммы сбережений.Полностью доволен своим результатом.
Как мне попробовать начать инвестировать в ПАММ, учиться надо долго и где? Всегда хотел попробовать.

Последнее редактирование:

Илья Зайцев

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чтобы начать инвестировать, большого ума не надо, 10 минут хватит. А вот чтобы грамотно инвестировать, тут вопрос другой...

Хана

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я бы тоже хотела попробовать это, но даже не знаю с чего мне начать

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
я бы тоже хотела попробовать это, но даже не знаю с чего мне начать

Вы на этом форуме, а значит начало уже положено. Читайте, не торопитесь, здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы и решите в какие инструменты начинать инвестировать. Да и люди здесь в основной массе отзывчивые, подскажут если что.

Виктория Никифорова

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Начинала с ПИФов в акции и облигации. Это очень просто отсюда и результат, который совершенно не впечатлил. Зато проявился интерес к инвестированию и отсюда все началось.

Василиса Ситкина

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Потеряла чуть-чуть на хайпах, потом занималась кредитованием, потом опять хайпами...

Pasquale

Специалист
Реакции
366
Поинты
0.000
Инвестированием заинтересовался после прочтения Бодо Шефера.

JoKeR 777

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
изначально подбили на МММ, деньги потерял. стал копался в интернете об отзывах и наткнулся на этот форум, далее заинтересовали ПАММ счета, вложился в ПАММы.
уж точно, нет худо без добра.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000