По-моему все с хайпов начинали, некоторые даже за счет них и живут по сей день!
Тут стоит уточнить, что живут не с дохода, а с рефовПо-моему все с хайпов начинали, некоторые даже за счет них и живут по сей день!
Как большинство - с хайпов.Как ты стал инвестировать?
Для ДУ на рынке форекс есть ПАММ-счета. Остальные ДУ - это хайпы.Я тоже начинал с хайпов, потом поторговал на форексе и увидел случайно Памм счета. Далее узнал про ДУ на рынке форекс.
Для ДУ на рынке форекс есть ПАММ-счета. Остальные ДУ - это хайпы.
Хороший вариант. Только как их найти в своем городе?Я уже три года вкладываю в ДУ не в ПАММ, а в знакомых успешных трейдеров моего города. И причем тут хайпы?
Только чего то основная масса людей не имеет знакомых успешных трейдеров. Ваш случай скорее исключение. Для многих ДУ на рынке форекс это Gamma, VladimirFX и т.дСлишком упрощенное понимание. Я уже три года вкладываю в ДУ не в ПАММ, а в знакомых успешных трейдеров моего города. И причем тут хайпы?
Хороший вариант. Только как их найти в своем городе?
Не стоит забывать что деньги портят не только человека но и человеческие отношения, многие теряют друзей из-за денег. Вс мы знаем пословицу, "хочешь потерять друга - дай денег в займы"Слишком упрощенное понимание. Я уже три года вкладываю в ДУ не в ПАММ, а в знакомых успешных трейдеров моего города. И причем тут хайпы?
Не стоит забывать что деньги портят не только человека но и человеческие отношения, многие теряют друзей из-за денег. Вс мы знаем пословицу, "хочешь потерять друга - дай денег в займы"
Просто сказали Вы сказали что у знакомых, вот я и подумал что это ваши знакомые. Тогда какой привелегий от того что они с вашего города если вкладываете в ДУ?Во-первых, если внимательно прочитать, то я не писал что мои трейдеры - это мои друзья.
Во-вторых, деньги я кладу на МОЙ торговый счет, открытый у западного брокера. А трейдер доверительно управляет этим моим счетом и все. У него нет права выводить деньги с моего счета.
Хотелось бы узнать историю о том как ты стал инвестором(или не стал) и как первый раз инвестировал свои деньги и что получилось.