Да уж, а когда они подключают автоматический набор номера, то тут надо обращаться в полицию. Из собственного опыта знаю, что этот ход очень нервный для любого человека(
С коллекторами нужно общаться так как они общаются с вами! Не нужно им уступать!
поддерживаю, не тот случай. И они тем более решат, что "кулачным" методом можно действовать. В полицию надо, и узнать, откуда личные данные у них?Это будет в ущерб своим нервам и здоровью.
А какая миссия у данного приложения?Даже приложение есть для телефона. Типа антиколлектор.
А какая миссия у данного приложения?
А, тогда понятна миссия. Неплохая функция, но все же лучше платить по счетам и чтобы суды были честными, на случай, если одна копейка или тысяча непогашенного долга со временем превращается в миллион.миссия - не в курсе, но оно блеклистит телефоны коллекторов и они не могут до вас дозваниваться.
Не получится с ними быть вежливыми. Сам конечно не имел прямого контакта по своим кредитам, но приятеля спасал. Причем надо отвечать грубостью на грубость. Старайтесь проводить запись разговора с такими людьми. Они кстати этого очень не любят. Так как сейчас запись в суде, будет принята к прослушиванию, хоть она и не является уликой. а они могут наговорить, что то лишнего.Хамить борзить и запугивать?
Зачем тратить нервы? Какое они имеют вообще право это делать. С ними нужно подчеркнуто вежливо и никакой лишней инфо.
Запись это только для того, чтобы их немного усмирить. И то не на всех действует, и суды к этому относятся по-разному. Желательно с ними не объясняться, а прекратить разговор, уйтиНе получится с ними быть вежливыми. Сам конечно не имел прямого контакта по своим кредитам, но приятеля спасал. Причем надо отвечать грубостью на грубость. Старайтесь проводить запись разговора с такими людьми. Они кстати этого очень не любят. Так как сейчас запись в суде, будет принята к прослушиванию, хоть она и не является уликой. а они могут наговорить, что то лишнего.
Это будет в ущерб своим нервам и здоровью. Если коллекторы угрожают, названивают, вымогают оплатить долг-можно смело писать заявление в полицию о вымогательстве согласно ст. 163 Уголовного кодекса РФ (источник здесь). Так же после вступления в силу закона о коллекторах появится еще один шанс противодействовать им.
Неплохая функция, но все же лучше платить по счетам.
Кстати да, может же и такой момент быть. Но коллекторы как-то выясняют истинные данные и даже ищут должника по адресу фактического проживания.люди берут кредит и дают чужие контактные данные
Кстати да, может же и такой момент быть. Но коллекторы как-то выясняют истинные данные и даже ищут должника по адресу фактического проживания.
Чудо чудное, диво дивное, неужели? А нет закона, чтоб я ваш обед оплатила?) Я б так ответила.соответствии с которым я теперь могу (о, чудо!)
Чудо чудное, диво дивное, неужели? А нет закона, чтоб я ваш обед оплатила?) Я б так ответила.
Вот из за вас в коллекторах и сидят такие злые дяди и тети)) Грузите их бедных))