• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 4

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Это нищета, и скитания с папой по съемным хатам. Мама нас бросила, когда мне было три года. Дела у нас пошли в гору лишь в 2009 году. когда папа смог продвинуться, вот тогда и стали доступны японские рестораны.
Теперь понятно откуда Ваша ненависть! Мне Вас просто жаль! Вы несчастны, оттого и плюётесь желчью, витая в облаках((( Удачи Вам! И ещё-надеюсь, что Вы никогда не почувствуете несчастье быть мамой!

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Теперь понятно откуда Ваша ненависть! Мне Вас просто жаль! Вы несчастны, оттого и плюётесь желчью, витая в облаках((( Удачи Вам! И ещё-надеюсь, что Вы никогда не почувствуете несчастье быть мамой!
О, я счастлива хотя бы потому, что не заморачиваюсь тем, чем заморачиваются другие. И это не ненависть, это здравомыслие.

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
О, я счастлива хотя бы потому, что не заморачиваюсь тем, чем заморачиваются другие. И это не ненависть, это здравомыслие.
Я просто не хочу продолжать с Вами дискуссию! Каждый остаётся при своём мнении! И мне достаточно уже Ваших откровений для того, чтобы понять насколько Вы "счастливы"! Ещё раз повторю-УДАЧИ ВАМ и СЧАСТЬЯ! У всех оно своё))

Sinda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Не забываем принимать участие в опросе темы.))
В опросах традиционно должен присутствовать последним пункт "ЭОС", в опросах, в которых нет этого пункта, голосовать не рекомендуется, ибо противоречит такой опрос общим принципам сетевого этикета.

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра, благодарю Вас, хорошая дельная статья) Все четко и по пунктам) А как Вы относиться к таким картам желания? Случайно статью о них не писали?)
Уже написала и разместила здесь!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Главное не ставить планку слишком высоко. Все мы ждем новогодних праздников. Но многие забывают, что опыта Дедушка Мороз не принесет. Так что нужно развиваться и пробовать себя во всех направлениях - отнимет время, а прибавит опыт.

Реакции
25
Поинты
0.000
Чтобы в новом году воплотить все свои идеи в реальность, в первую очередь, нужно сбросить тот груз, который вы собирали и таскали на себе на протяжении старого года, подумать над тем, что вы делали так, а что вы делали не так, что-то выбросить с головы, а необходимое оставить, и в путь.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Чтобы в новом году воплотить все свои идеи в реальность, в первую очередь, нужно сбросить тот груз, который вы собирали и таскали на себе на протяжении старого года, подумать над тем, что вы делали так, а что вы делали не так, что-то выбросить с головы, а необходимое оставить, и в путь.

Наверное, все таки лучше начать с самого себя. Изменить свою жизнь можно за один день, нужно просто все переосмыслить и начать жить по другому. Не давай себе компромиссов, шансов и т.д. Все нужно делать правильно и последовательно.

Реакции
25
Поинты
0.000
На самом деле не нужно иметь даже много тех самых денег, чтобы воплотить мечту в реальность - просто будь уверена в том, что все можешь. Тщательно обдумать, чего именно хочешь, и плюс к этому набраться решимости, идти вперед к блестящему будущему, пусть даже придется строить его постепенно, шаг за шагом, а не получить все сразу в готовом виде.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Все что я запланировал - я воплощаю в реальность. Но есть еще мечты. Вы понимаете, что мечты это не так серьезно. Я могу мечтать о розовых дельфинах летающих во дворе - это воплощать в реальность не обязательно и не возможно в конце то концов.

Zaliz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Но есть еще мечты. Вы понимаете, что мечты это не так серьезно. Я могу мечтать о розовых дельфинах летающих во дворе - это воплощать в реальность не обязательно и не возможно в конце то концов.
за розовых дельфинов +, мечта - недосягаемая величина
цель - конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы понимаете, что мечты это не так серьезно. Я могу мечтать о розовых дельфинах летающих во дворе - это воплощать в реальность не обязательно и не возможно в конце то концов.
Материал в статье не направлен на работу с подобными фантазиями. Так как истинная мечта и приведенный вами пример это не что иное, как сравнение черного с белым)) Я тоже могу о многом фантазировать, как ребенок. Но это не обозначает, что буду ждать исполнения всех этих утопических мыслей.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сразу сделаю оговорку в пользу поклонников мистики. Не только новогодняя ночь наделена сильнейшей энергетикой, способной исполнять желания. Все дни до 21 января имеют аналогичную энергетику. Так что все последующие действия в эти дни, связанные с вашими желаниями тоже порадуют своими результатами.
Вы серьезно во все это верите? Та нет разницы, когда вы начнете. Вы и первого января можете найти себе работу которая доход принесет больше вашего. Так что отбросьте всю эту дичь про энергетику. Верьте в себя и у вас все получится.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы серьезно во все это верите? Та нет разницы, когда вы начнете. Вы и первого января можете найти себе работу которая доход принесет больше вашего. Так что отбросьте всю эту дичь про энергетику. Верьте в себя и у вас все получится.

Можете не верить, но есть в году такие дни, когда наши желания получают дополнительную энергетику и в разы быстрее осуществляются. Верит кто-то или нет, но это "работает". Тогда зачем игнорировать, если можно себе на благо эти сведения использовать?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
как же, работать над достижением целей а не валяться на диване и думать что все само осуществится.
Со своими целями однозначно надо работать. Выполнять конкретные действия. Но если еще и желания по их реализации загадывать, дневник успеха вести, коллаж желаний создавать, то все эти действия в разы быстрее привлекут в вашу жизнь перспективные варианты, помогающие осуществить задуманное.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сверху Снизу