• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 5

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Начала года, начало месяца, понедельник. Практически каждый человек ставит себе какие-то планки - планы - мечты. И в Новый год есть хороший повод подвести итоги прошедшего года мысленно и составить план действий на следующий.

Наши мечты часто оказываются планами и чаще всего осуществляются, если они "земные". А осуществление их зависит во многом от наших мыслей и действий. Мысли материальны.
У меня сбылись почти все мечты детства. Только с некоторым опозданием. Осталась одна, самая главная.

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Этот год для меня стал уникальным! Начало всех моих начинаний. У меня сейчас, есть все чтобы быть счастливой!А ответ оказался простым, что бы быть счастливым - нужно знать, чего вы хотите действительно.Я осознала свои потребности и желания.Сделала "Список дел на 2016 год". И все процесс пошел, все что мне нужно постепенно появляется в моей жизни!

Отличная мотивация, я надеюсь, вы ее сохранили до конца года.

добавлено через 1 минуту
Мечты сбываются,главное оказаться в нужное время в нужном месте,планировать свои дела,работать для достижения своих целей.

Вот именно, помимо визуализации нужно и работать для достижения целей. И все получится

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да все просто, понять что тебе надо сделать план и написать все на блокнотике, все готово. Ничего не надо выдумывать, надо воплощать то, что задумано.
Тогда почему же многие из нас знают, что им надо или хочется делать в новом году, но при этом наступает очередной декабрь месяц, а практически все пункты не реализованы? Как объяснить этот парадокс?

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Тогда почему же многие из нас знают, что им надо или хочется делать в новом году, но при этом наступает очередной декабрь месяц, а практически все пункты не реализованы? Как объяснить этот парадокс?

Потому что бумажку-то с желаниями и планами сжигают и выпивают вместе с шампанским, а потом просто не помнят, что нужно было сделать)))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Просто не умеют экономить? И грамотно подсчитать свои финансы? Думаю так наверное, но не все же, не могут воплотить желания в реальность, есть те кто к этому стремится.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Потому что бумажку-то с желаниями и планами сжигают и выпивают вместе с шампанским, а потом просто не помнят, что нужно было сделать)))
Верно. Это не ритуал, а обычное баловство. ну как можно сосредоточиться на загадывании желаний, если до окончания боя курантов необходимо так много пунктов успеть сделать?
- Схватить ручку с бумажкой!
- Вспомнить свои желания!
- Галопом их записать!
- Поджечь листик и дождаться пепла!
- Проглотить невкусный коктейль!:t-1doh:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
10 дней прошло, и первые намеченные идеи уже осуществились? Прекрасно! Принимайтесь скорее за новые три пункта. Поступая, таким образом, вы успеете до последних чисел декабря все свои замыслы воплотить в реальность.
Я вот подумала, что может быть люди ставят перед собой задачи несоизмеримые с возможностями. Есть смысл тоже это учитывать. Если я например хочу виллу на каких нибудь островах, то вряд ли смогу осуществить такую золотую мечту.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Верно. Это не ритуал, а обычное баловство. ну как можно сосредоточиться на загадывании желаний, если до окончания боя курантов необходимо так много пунктов успеть сделать?
- Схватить ручку с бумажкой!
- Вспомнить свои желания!
- Галопом их записать!
- Поджечь листик и дождаться пепла!
- Проглотить невкусный коктейль!:t-1doh:

Ну вот. Так же и с записью желаний в блокнотик. Сначала задор, стойкое желание перевернуть мир, а потом блокнотик только ближе к октябрю находится. Нужна последовательность,

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Просто не умеют экономить? И грамотно подсчитать свои финансы? Думаю так наверное, но не все же, не могут воплотить желания в реальность, есть те кто к этому стремится.
Далеко не все наши желания напрямую связаны с финансами. До чего же обленился народ! Лень качать самостоятельно пресс, чтобы изящнее выглядеть, свалим вину на отсутствие финансов! Нету денег - нету тренажерного зала. Полнейшая деградация.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Полнейшая деградация.
Согласна с Вами. Но не все желания конечно же связанны деньгами, но 90% точно. Как можно реализовать свое желание открыть бизнес без средств, желания так же как и цели могу быть разные. А по поводу пресса, это верно, затрат не нужно, но ходят со спасательными кругами на талии.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я вот подумала, что может быть люди ставят перед собой задачи несоизмеримые с возможностями. Есть смысл тоже это учитывать. Если я например хочу виллу на каких нибудь островах, то вряд ли смогу осуществить такую золотую мечту.
Сможете, но не за один год - это раз. И с промежуточными шагами - это два. В противном случае на подсознательном уровне начнется самосаботаж, и тогда вы точно ничего не достигнете. Плюс - подключить визуализацию. Чем чаще в мелочах будете представлять виллу и острова, тем быстрее появится возможность там оказаться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Плюс - подключить визуализацию. Чем чаще в мелочах будете представлять виллу и острова, тем быстрее появится возможность там оказаться.
Я знаю про этот психологический прием, нужно некоторые советуют, даже нарисовать некую картину, которая будет содержать мою мечту. Все убедили, пошла рисовать виллу.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну вот. Так же и с записью желаний в блокнотик. Сначала задор, стойкое желание перевернуть мир, а потом блокнотик только ближе к октябрю находится. Нужна последовательность,
Если в зимние месяцы нового года записали желания в блокнотик, то его на видном месте держать нужно. Только тогда человек будет часто вспоминать о своих желаниях и предпринимать конкретные действия. С таким подходом толк будет.

Сверху Снизу