Я вам секретов не открою:
1) не ноете
2)берете свои мечты и желания
3)Воплощаете
Плов готов.
1) не ноете
2)берете свои мечты и желания
3)Воплощаете
Плов готов.
Этот год для меня стал уникальным! Начало всех моих начинаний. У меня сейчас, есть все чтобы быть счастливой!А ответ оказался простым, что бы быть счастливым - нужно знать, чего вы хотите действительно.Я осознала свои потребности и желания.Сделала "Список дел на 2016 год". И все процесс пошел, все что мне нужно постепенно появляется в моей жизни!
Мечты сбываются,главное оказаться в нужное время в нужном месте,планировать свои дела,работать для достижения своих целей.
Тогда почему же многие из нас знают, что им надо или хочется делать в новом году, но при этом наступает очередной декабрь месяц, а практически все пункты не реализованы? Как объяснить этот парадокс?Да все просто, понять что тебе надо сделать план и написать все на блокнотике, все готово. Ничего не надо выдумывать, надо воплощать то, что задумано.
Тогда почему же многие из нас знают, что им надо или хочется делать в новом году, но при этом наступает очередной декабрь месяц, а практически все пункты не реализованы? Как объяснить этот парадокс?
Просто не умеют экономить? И грамотно подсчитать свои финансы? Думаю так наверное, но не все же, не могут воплотить желания в реальность, есть те кто к этому стремится.Тогда почему же многие из нас знают, что им надо или хочется делать в новом году, но при этом наступает очередной декабрь месяц, а практически все пункты не реализованы? Как объяснить этот парадокс?
Верно. Это не ритуал, а обычное баловство. ну как можно сосредоточиться на загадывании желаний, если до окончания боя курантов необходимо так много пунктов успеть сделать?Потому что бумажку-то с желаниями и планами сжигают и выпивают вместе с шампанским, а потом просто не помнят, что нужно было сделать)))
Я вот подумала, что может быть люди ставят перед собой задачи несоизмеримые с возможностями. Есть смысл тоже это учитывать. Если я например хочу виллу на каких нибудь островах, то вряд ли смогу осуществить такую золотую мечту.10 дней прошло, и первые намеченные идеи уже осуществились? Прекрасно! Принимайтесь скорее за новые три пункта. Поступая, таким образом, вы успеете до последних чисел декабря все свои замыслы воплотить в реальность.
Верно. Это не ритуал, а обычное баловство. ну как можно сосредоточиться на загадывании желаний, если до окончания боя курантов необходимо так много пунктов успеть сделать?
- Схватить ручку с бумажкой!
- Вспомнить свои желания!
- Галопом их записать!
- Поджечь листик и дождаться пепла!
- Проглотить невкусный коктейль!
Далеко не все наши желания напрямую связаны с финансами. До чего же обленился народ! Лень качать самостоятельно пресс, чтобы изящнее выглядеть, свалим вину на отсутствие финансов! Нету денег - нету тренажерного зала. Полнейшая деградация.Просто не умеют экономить? И грамотно подсчитать свои финансы? Думаю так наверное, но не все же, не могут воплотить желания в реальность, есть те кто к этому стремится.
Согласна с Вами. Но не все желания конечно же связанны деньгами, но 90% точно. Как можно реализовать свое желание открыть бизнес без средств, желания так же как и цели могу быть разные. А по поводу пресса, это верно, затрат не нужно, но ходят со спасательными кругами на талии.Полнейшая деградация.
Сможете, но не за один год - это раз. И с промежуточными шагами - это два. В противном случае на подсознательном уровне начнется самосаботаж, и тогда вы точно ничего не достигнете. Плюс - подключить визуализацию. Чем чаще в мелочах будете представлять виллу и острова, тем быстрее появится возможность там оказаться.Я вот подумала, что может быть люди ставят перед собой задачи несоизмеримые с возможностями. Есть смысл тоже это учитывать. Если я например хочу виллу на каких нибудь островах, то вряд ли смогу осуществить такую золотую мечту.
Я знаю про этот психологический прием, нужно некоторые советуют, даже нарисовать некую картину, которая будет содержать мою мечту. Все убедили, пошла рисовать виллу.Плюс - подключить визуализацию. Чем чаще в мелочах будете представлять виллу и острова, тем быстрее появится возможность там оказаться.
Если в зимние месяцы нового года записали желания в блокнотик, то его на видном месте держать нужно. Только тогда человек будет часто вспоминать о своих желаниях и предпринимать конкретные действия. С таким подходом толк будет.Ну вот. Так же и с записью желаний в блокнотик. Сначала задор, стойкое желание перевернуть мир, а потом блокнотик только ближе к октябрю находится. Нужна последовательность,