• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как в новом году воплотить все идеи в реальность? - Страница 6

Вам удается реализовать все свои желания?

• Да!

Голосов: 16 48.5%
  • Нет!

Голосов: 3 9.1%
  • Как раз работаю в этом направлении.

Голосов: 13 39.4%
  • Хоть и пытаюсь воплотить желания в реальность, да ничего не получается.

Голосов: 1 3.0%

• Всего проголосовало
    33

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Алёна25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Хорошая и полезная статья, спасибо мне она помогла разобраться в себе и в своих желаниях, я себе поставила цели, надеюсь у меня получится хоть половину задуманного сделать в НГ
Обязательно все получится, потому что вы этого сильно хотите. Воспользуйтесь энергетической новогодней помощью и почаще вспоминайте о своих намерениях. Вот увидите, появится много всяких возможностей по реализации задуманного.

С какого перепугу новогодняя ночь несет в себе какую бы то ни было энергетику, если это всего лишь дата, назначенная конкретным человеком?
Любой день и ночь несут определенную энергетику. В астрологии сможете найти подтверждение этому факту.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я знаю про этот психологический прием, нужно некоторые советуют, даже нарисовать некую картину, которая будет содержать мою мечту. Все убедили, пошла рисовать виллу.
Эта картина называется "Картой желаний". На ней можно много всяких рисунков размещать. главное, чтобы все они соответствовали вашим истинным желаниям. Карту желательно размещать на стене той комнаты, где редко бывают посторонние лица. В январе месяце коллаж следует благодарить и выбрасывать. А на его место цеплять новую карту.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Эта картина называется "Картой желаний". На ней можно много всяких рисунков размещать. главное, чтобы все они соответствовали вашим истинным желаниям. Карту желательно размещать на стене той комнаты, где редко бывают посторонние лица. В январе месяце коллаж следует благодарить и выбрасывать. А на его место цеплять новую карту.
Я конечно в это не особо верю, но нашли мысли же мотивируются, может реально если так думать и это сделать все исполнится, но все равно надо к этому идти и не опускать руки и думать, только положительно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я конечно в это не особо верю, но нашли мысли же мотивируются, может реально если так думать и это сделать все исполнится, но все равно надо к этому идти и не опускать руки и думать, только положительно.
Без без мечты, положительного настроя и конкретных действий даже обычной вещью не обзаведешься. Все это детали одного механизма. Без них по жизни идти скучно, и воплощать желания в Новом году достаточно проблематично.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Без без мечты, положительного настроя и конкретных действий даже обычной вещью не обзаведешься. Все это детали одного механизма. Без них по жизни идти скучно, и воплощать желания в Новом году достаточно проблематично
Почему проблематично? Если человек к примеру целый год шел к своей цели, то почему есть какие и преграды? Но можно же, иметь надежду? К примеру я думаю, что да.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Почему проблематично? Если человек к примеру целый год шел к своей цели, то почему есть какие и преграды? Но можно же, иметь надежду? К примеру я думаю, что да.
Я имела в виду то, что многие загадывают желание на Новый год, но уже после января месяца забывают о нем. Когда же наступает 31-число нового декабря месяца, то эти граждане пытаются вспомнить: что же они загадывали в прошлом году? Вот у таких личностей желания, особенно большие, очень редко исполняются.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
то эти граждане пытаются вспомнить: что же они загадывали в прошлом году?
Да а ведь это правда так и происходит. Не редко можно даже самому услышать, что жалуются о не исполненных желаниях. Знаете, некоторые даже обряды проводят с глотанием записки с желанием, в 12 часов ночи. :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да а ведь это правда так и происходит. Не редко можно даже самому услышать, что жалуются о не исполненных желаниях. Знаете, некоторые даже обряды проводят с глотанием записки с желанием, в 12 часов ночи.
Ну а какой прок от этого обряда, если после новогодних праздников уже толком и не помнишь, что загадывал?:t-1doh: Обряды - это всего лишь активаторы дополнительной энергии. Без нее реализация желаний будет очень медленно продвигаться, но и то при том условии, что человек хоть что-то делать будет в этом направлении.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Ну а какой прок от этого обряда, если после новогодних праздников уже толком и не помнишь, что загадывал?
А у меня желания, загаданные под новый год сбываются. Но это явно не магия, а скорее большое желание достичь цели. Поэтому желание совмещайте с работой)

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Нужно больше делать, не только мечтать, а делать! Никто не способен осуществить ваши цели, кроме вас самих. Чудеса происходят, когда вы стремитесь осуществить свои мечты в реальность!

добавлено через 5 минут
Как ни странно, эта штука действительно работает (ну это если она заставляет работать тебя. если нет - то без труда, как говорится...)
Именно так, эта штука иногда наталкивает людей, на выполнение своих же желаний и сами того не понимая, люди способны воплотить свои мечты в реальность, своими же действиями!:_4:

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А у меня желания, загаданные под новый год сбываются. Но это явно не магия, а скорее большое желание достичь цели. Поэтому желание совмещайте с работой)
У меня тоже сбываются всегда те желания, о которых я не просто помню, но и конкретные шаги предпринимаю. Как-то нашла список трех новогодних желаний за 2010 год. Только одно сбылось, потому что о двух других пунктах я вообще забыла.:t-1doh:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот это правильно, главное считаю, что надо загадывать и воплощать свои мечты в реальность и верить в то, что все сбудется, вот тогда и все желания станут реальностью.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот это правильно, главное считаю, что надо загадывать и воплощать свои мечты в реальность и верить в то, что все сбудется, вот тогда и все желания станут реальностью.
Для тех, кому интересно, делюсь занимательной информацией относительно предновогодних ритуалов по загадыванию желаний.

В новогодний период есть несколько ключевых дат, которые особенно сильны энергетически: 21 декабря, ночь с 24 на 25 декабря, 31 декабря и 7 января.

И начнем с 21 декабря, это действительно очень необычный день, ведь именно в этот день начинается особенный Волшебно-новогодний период!

И есть несколько ритуалов, которые крайне важно сделать именно 21 декабря.

О них и поговорим.

Для первого нам понадобится красный лист бумаги (или хотя бы красная ручка), спички и горшок с растением.

Если в Вашем доме нет никаких цветочков в горшках, очень рекомендуем сбегать в цветочный магазин, так Вы и ритуал проведете и интерьер украсите, что тоже приятно! Главное, чтобы растение было многолетним. Сейчас стало очень модно продавать цветы в горшках, например розы, хризантемы, герберы и т.д. Они очень красивые, и живут гораздо дольше срезанных цветов, но, как правило, спустя месяц-два без должного ухода они погибают, а нам нужно, чтобы растение росло долго и счастливо.

Итак, 21 декабря, в любое время после захода солнца, возьмите красный лист бумаги и 49 раз пропишите на нем свое самое заветное желание. После того, как Вы это сделаете, сожгите листик, а пепел нужно высыпать в растение, которое растет у Вас дома.

Чем больше, красивее и сильнее растение, тем лучше.

Второй ритуал очень похож на предыдущий, но в отличии от него растянут во времени. Точно так же, как и в первом случае, после захода солнца мы берем красный лист бумаги и пишем на нем 49 желаний.

После того, как желания будут написаны, мы кладем листик под подушку и спим на нем 49 ночей. Если по какой-то причине ночью Вы не спите, например, встречаете Новый Год, отдыхаете на дискотеке, или у Вас есть другой приятный повод не спать, листик с желаниями обязательно должен быть с Вами! Поэтому в такой ситуации, желания из-под подушки нужно достать и положить себе в карман, или хотя бы в сумку.

Спустя 49 ночей сожгите листик, а пепел…..да, Вы угадали! Пепел мы снова высыпаем в горшок с растением!

Какой из двух ритуалов выбрать, решать только Вам. Кстати вполне допустимо провести оба, но между их проведением должно пройти минимум 3 часа.

Кроме проведения ритуалов, 21 декабря очень благоприятно попросить прощения у всех, кого Вы когда-то обидели, а также простить того, кто обидел Вас! Конечно, лучше всего сделать это в реальной жизни, послать человеку смс, позвонить, поговорить при встрече. Если по ряду причин это невозможно, можно провести медитацию прощения. Мысленно представить себе нужного человека и попросить у него прощения. Или же наоборот, высказать ему все, что у Вас наболело, и простить его…

Junirola

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу