Ну это нужно быть полным лохом, чтобы повестись на это.
По этому поводу ответил выше, не обязательно быть "лохом" чтоб все это купить, цитата:
Да, есть. Такие люди не обязательно тупы и ленивы, они ценят свое время и не желают разбираться в том, что им по жизни не надо, проще заплатить. Хорошо многое уметь, но не дай бог все самому делать.
Так и делаю и другим рекомендую
Правильно делаете. Сам перед покупкой смотрю что мне нужно, какие функции, что в приоритете, а потом принимаю решение и не важно модно это или нет. Если выбранная модель мне подходит по всем параметрам и ценник устраивает, то покупаю не задумываясь. Что скажут люди, уже не важно. Айфоны на самом деле хороший телефон, но не всем подходит, не удобен в настройках для не подготовленного пользователя.
Это прям отдельная тема, и правда мало того что люди усилий никаких не хотят прилагать в установлении, к примеру, или скачивании определенных программ, так они еще воспользовавшись услугами консультанта платить не хотят, за труд проделанный этим человеком. Что-то с нашими людьми не так
Менталитет такой, вот что с нашими людьми. Иждивенческое мышление, остатки постсоветского воспитания. Хотят и рыбку съесть и на х** не сесть. ИМХО
А что Apple не будет следить ?
Будет, только тихо и дорого...
Сплошной бордель если честно с этими продавцами
С покупателями та же история, знаю что говорю, 11 лет в торговле.
Если считать цены в долларах, то у нас большинство товаров дешевле, чем в штатах. Наверное, Вы имели в виду не сами цены, а сооутонешение уровня цен к зарплатам?
Именно это он имел ввиду, у нас любят сравнивать не сравнимые вещи. Кому скажи что на западе за софт платят и у нас так должно быть, посмотрят на тебя как на ненормального. Что там за все платят, в их прожиточный минимум страховка входит и многое другое, для нашего человека будет это "дико".