Вы это серьезно?! Может зарплаты у нас ниже чем у них, а не цены выше?!Так в Америке айфон же на много дешевле , это уже у нас накрутка
Помню еще январскую новость: iPhone 5s резко подешевели в России. Сравнивая цены на Айфон в разных странах, вывод следующий: самые низкие цены в Великобритании, самые высокие в Бразилии, в России средние цены (источник).
Какой то не профессиональный вам консультант попался, одним словом "криворукий". За такое можно от услуги отказаться и на него претензию накатать.мне, не смущаясь, предложили такие же услуги при покупке Самсунга. По их реакции, они меня поняли с полувзгляда). Но мне надо было обрезать симку, она у меня старушка, и попросила там же на месте, чтоб не искать. Так тот, кто понял с полувзгляда так долго ее вырезал, минут 20. Еще и косо. В общем, всем видом показывал, что мстит).
Сразу вспомнил анекдот: "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"! А что "потребитель", без мозгов что ли?! Своим умом думать не может?! Ой, извините совсем забыл, "потребителю" же надо все на блюдечке, с белой каемочкой и чтоб бесплатно все было!Ну да, не скажут же "давай переплачивай ,потому что мне надо на новую машину ") это обычные перекупщики , барыги..да и законы их прикрывают , короче все зарабатывают на обычном потребители ..