• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как воспитать в себе инвестора? - Страница 4

Что делаете для воспитания в себе «инвестора»?

• Использую всё сказанное автором + ещё свои методы (о которых расскажу в теме)

Голосов: 23 82.1%
  • Сказанное в теме по моему мнению не имеет ни какой пользы (то что я написал в теме куда интереснее)

Голосов: 2 7.1%
  • Считаю что инвестиции это игра в «русскую рулетку» и ни какие методы не нужны

Голосов: 3 10.7%
  • Мне инвестиции безразличны.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Терпение , вот чего не хватает многим , люди годами трудятся и когда уже до успеха остается один маленький шаг , они останавливаются .

Верно, вот эту картинку я сохранил для себя достаточно давно она хорошо мотивирует в сложные времена. Может кому тоже будет полезной.

Вложения

• x_fab004e4.jpg
    x_fab004e4.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 133

Ingvarr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
вот насчет пункта "действуйте!!!" вообще глубоко солидарен с автором. только практика и свои собственные набитые "шишки" могут сделать из инвестора-теоретика матерого Инвестора-практика!

Все правильно, только нужно начинать разумно, небольшими суммами, а не сломя голову. Чтобы шишки быстро зажили).

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Что инвестиции это игра в рулетку соглашусь по большей части. Всегда есть риск остаться ни с чем. Мало того что бизнес можно потерять, так ещё и кредиты потом разгребать.

Инвестиции это игра рулетка только в случае если к ним относится соответственным образом, но профессиональное инвестирование требует совершенно другого отношения.

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Что инвестиции это игра в рулетку соглашусь по большей части. Всегда есть риск остаться ни с чем. Мало того что бизнес можно потерять, так ещё и кредиты потом разгребать.

После того как вы в соседней теме написали о том что свои инвестиции считаете расходами, после этого сложно с вами не согласится в том что в в вашем случае инвестиции это не более чем игра в русскую рулетку.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Инвестиции это игра рулетка только в случае если к ним относится соответственным образом, но профессиональное инвестирование требует совершенно другого отношения.

Игра это игра, там задачи иные, нежели в инвестировании. В игре задача просто насытить себя какими-то эмоциями и в случае проигрыша - заплатить за это. А инвестирование подразумевает изначально получение дохода, а уже потом эмоциональное удовлетворение) Но для некоторых буратин - эмоциональное мошенничество , стоит в приоритете, так как контора за это платит)))

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Если риски не контролировать, а работать опираясь исключительно на жадность и другие пороки, то лучше не заниматься ни каким бизнесом и инвестициями.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Прежде всего я бы прочитал все книги Роберта Кийосаки, потому что там основа финансовой грамотности. После этого начал бы в жизни проверять и реализовывать на практике все, что там написано, и что можно сделать в наших условиях. А также постоянно следить за изменениями и повышать свой опыт инвестирования. :wink2:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Прежде всего я бы прочитал все книги Роберта Кийосаки, потому что там основа финансовой грамотности.
Финансовой грамостности в книгах кийосаки практически нету там есть инфомармация которая позволит разрушить многие стереотипы относительно богаства финансового благополучия и способов их достижения

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
А если все жалко потерять что делать? )
Не бояться! Страх и жадность - помеха в инвестировании. Так поборите хоть одно из них! Забудьте про деньги, отвлекитесь и все получится (если инвестирование разумное). А, если будете жалеть и думать об этом - это и придет. Тут двух мнений быть не может... :)

добавлено через 4 минуты
Позволю себе возразить. Риск в жизни есть ВСЕГДА! Это раз... Инвестирование не исключение. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Т. е. труп... А кредиты инвестировать это сверхглупость, впрочем, это всего лишь мое личное мнение. Я вообще противник кредитов. Никогда их не брал. Предпочитаю подтянуть поясок и накопить, благо мозги есть, чем влезть в долги на долгий срок...

Последнее редактирование:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Финансовой грамостности в книгах кийосаки практически нету там есть инфомармация которая позволит разрушить многие стереотипы относительно богаства финансового благополучия и способов их достижения

Как по мне , то там вообще нет ничего полезного, одно зомбирование для бизнес структуры МЛМ.

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Разумно потратил, разумно сохранил, разумно инвестировал
Если уже и перефразировать вас, то наверное так, Разумно заработал, разумно инвестировал, разумно заработал.
А то пока не ясна ваша логическая цепочка, особенно потратил и тут же инвестировал

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Прежде всего я бы прочитал все книги Роберта Кийосаки, потому что там основа финансовой грамотности. :
:lol:
да уж. там скорее основа того: как стать жертвой лохотронщиков, а потом как из жертвы перейти в категорию лоховодов.

Не сталкивался ни с одним умным и приятным человеком, рекомендующим кийосаки.
Обычно хорошо отзываются о нем - начинающие инвесторы-лохи, подвергшиеся зомбированию. Чем выше умтвенный потенциал, тем скорее и вероятнее произойдет излечение. Либо: лохотронщики, которые сегодня книгу рекомендуют, а завтра скажут: инвестируй и проплати по ссылке...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот вам правила воспитания в себе инвестора от leshikvtumane. Распечатайте и повесьте у себя дома на видном месте.
1. Никогда не читайте Киосаки.
2. Никогда не репостите и не лайкате в соц сетях посты про высказывания успешных людей (от рокфеллера до била гейтса)
3. Каждое утро начинайте думать как приумножить деньги а не как их потратить.

Я живу по этим 3 принципам и богатею каждый день. Я хорошо помню, как по молодости я стремился каждый день тратить деньги. Я был одержим покупкой нового авто, нового смартфона, новых часов. Каждый день была новая идея одержимости - что то купить. У меня было много бирюлек и всегда мало денег. Потом я понял, что в этом мышлении и есть проблема. Теперь я каждый день одержим идеей, как приумножить капитал, где заработать, где сэкономить.

Берите пример с leshikvtumane !

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
:lol:
да уж. там скорее основа того: как стать жертвой лохотронщиков, а потом как из жертвы перейти в категорию лоховодов.

Не сталкивался ни с одним умным и приятным человеком, рекомендующим кийосаки.
Обычно хорошо отзываются о нем - начинающие инвесторы-лохи, подвергшиеся зомбированию. Чем выше умтвенный потенциал, тем скорее и вероятнее произойдет излечение. Либо: лохотронщики, которые сегодня книгу рекомендуют, а завтра скажут: инвестируй и проплати по ссылке...
Назовите авторов которые не зомбируют лохов?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Сверху Снизу