Для Вордпресса есть плагин wp-copyrightpro, которые не дает копиравать правой мышкой, да и в панели Яндекс вебмастера, если у сайта есть тиц10 можно загружать свою статью перед размещением на сайт.
Согласен, пока будет, что "воровать", желающие всегда найдутся.Это бесполезно.
Можно запретить правую кнопку на сайте, можно сделать запрет на копирование информации с сайта в буфер обмена. Но это все защита от школьников.
И так, многие из Вас наверное сталкивались с воровством вашего уникального контента.
Делимся вашими хитростями по сбережению вашего контента.
P.S. Не воруйте контент!
ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Я ЕГО САМ КОПИРУЮ
Видел информацию больше года назад, что яндекс создал инструмент для утверждения авторства на текстовой контент.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь делать свой сайт и для его поддержки делать еще группы в социальных сетях. Так как группу в контакте сделать проще, хотелось бы начать с создания группы. Встает вопрос об уникальности контента. Если я создам группу в контакте, наполню ее некими уникальными текстами, и лишь затем создам сайт с аналогичными разделами и текстами, которые, возможно, будут те же, то как быть с уникальностью. Хотелось бы сайт вывести на хорошие позиции в поисковиках и в дальнейшем монетизировать. Если материалы будут те же, что и в группе в соцсети, то сайт забанят поисковики? К тому же группы хотелось бы создать в разных соц. сетях, как минимум, еще в одноклассниках. Раньше свой сайт не делала, просветите, знающие люди, как решается проблема с уникальностью текстов. Плюс еще хотелось бы узнать,как вы защищаете материалы на сайте от воровства. Возможно, есть какие-то сервисы, где нужно публиковать материалы,чтобы доказать, что опубликовал первым. Буду благодарна за ваши ценные советы.
Снизу статей разместить, с в окружности фамилию и инициалы автора + год создания. Например © Иванов И.И. 2014 Это маркировка, - предупреждение об авторском праве. По крайней мере когда решат спереть, может, задумаются, что текст придется изменять до неузнаваемости.
Воровать тексты в любом случае будут, поэтому если бюджеты серьезные, то лучше обратиться к профессиональным юристам, которые специализируются на авторском праве.