Николай, вы в самом деле думаете, что он там сидит? сильно сомневаюсь, но это имхо конечно, доказать этого нельзя, но судя по тому, что человек за компом как за работой и это под обстрелами ...
Вы не поверите, но это так. я еще выезжаю гулять в город, хожу на футбол, езжу на море в Седово, на рыбалку, хожу в клубы, которые работают несмотря на комендантский час.
а было и такое, что с четвертой попытки добегал до магазина именно под минометным обстрелом, бывало что помогал разбирать завалы в частном секторе на Бутовке. бывало что шел по Киевскому проспекту сразу после обстрела, переступая трупы мирных жителей вот тут на Полиграфе:
чтобы удостовериться, что я действительно тут и причем на передовой (на Путиловке, Киевский р-н, от АП менее 3-х км), Вы можете спросить у меня то, что может знать только человек проживающий тут.
а хотите можете поинтересоваться у пользователя
Da Gama, он тоже с Донецка, но его район моему полностью противоположный - Петровский, но не менее обстреливаемый, чем мой Киевский. мы с ним противоположных взглядов на тут происходящее, поэтому подговорить его у меня не получится. спросите у него - я с Донецка или нет). я думаю что по моему обсуждению тут происходящего, он понимает это.