Вообще-то большинство из них русские, и считают себя русскими, они родились и выросли на этой земле, и бьются за нее, на сторону какого врага они переметнулись?
Те кто убивает украинских солдат те и враги. Сами догадаетесь?
Вообще-то большинство из них русские, и считают себя русскими, они родились и выросли на этой земле, и бьются за нее, на сторону какого врага они переметнулись?
Сестра моей бабушки большую часть своей жизни прожила в Луганске, в июле прошлого года пришли украинские солдаты убивать "ватников", вся моя родня успела уехать к нам в Россию, получается они переметнулись на сторону врага?Те кто убивает украинских солдат те и враги. Сами догадаетесь?
Сестра моей бабушки....
Ну это как-бы один из примеров, кроме бабушек есть множество других очевидцев, и источников, в том числе и здесь на форуме. Если отсеивать пропаганду и троллинг, и не быть зашоренным ура-патриотом, то этого всего достаточно, чтобы узнать хотя бы часть правды.Давайте поговорим о двоюродном брате моего дедушки, он вам еще про Сталина расскажет, и про колбасу за копейки и про бензин дешевле воды, надо исходить из того, что люди старшего возраста весьма легко поддаются панике и зачастую живут прошлым, это аргумент для детского сада "а мне так бабушка сказала"
Ну это как-бы один из примеров, кроме бабушек есть множество других очевидцев, и источников, в том числе и здесь на форуме. Если отсеивать пропаганду и троллинг, и не быть зашоренным ура-патриотом, то этого всего достаточно, чтобы узнать хотя бы часть правды.
Вы по-моему, меня не так поняли, "ура-патриоты" - это не только украинцы, это и наши тоже, это такие оголтелые "патриоты" с обеих сторон, которые видят только то, что им хочется видеть, у нас их еще называют "квасными" патриотами, ну а у вас "вышиватниками". Ну а в остальном ваши слова про истину полностью совпадают с моими мыслями.а почему вы считаете, что зашорошенными могут быть только ура-патриоты? а остальные значит абсолютно правы? т.е. есть только одна правда и это та в которую верите вы? ну и кто же тогда зашорошенный? Истина всегда где-то посередине
Сестра моей бабушки большую часть своей жизни прожила в Луганске, в июле прошлого года пришли украинские солдаты убивать "ватников", вся моя родня успела уехать к нам в Россию, получается они переметнулись на сторону врага?
Если украинские солдаты пришли убивать местных, они должны быть готовыми к тому, что местные будут в ответ убивать их самих.
Вы по-моему, меня не так поняли, "ура-патриоты" - это не только украинцы, это и наши тоже, это такие оголтелые "патриоты" с обеих сторон, которые видят только то, что им хочется видеть, у нас их еще называют "квасными" патриотами, ну а у вас "вышиватниками". Ну а в остальном ваши слова про истину полностью совпадают с моими мыслями.
а те кто убивает мирных жителей со стороны Украины нарушая Женевские конвенции, те враги ли освободители?Те кто убивает украинских солдат те и враги. Сами догадаетесь?
а разве наемники со стороны Украины, всевозможные карательные батальоны типа "Торнадо", да и сами ВСУ не нарушают Женевские конвенции и не бомбят мирных жителей? по-моему тут все уже с этим согласны, даже патриоты Украины.Denver10, когда до вас дойдет, что отсидется не получится? Русские наемники будут бомбить ваши дома пока вы все не пойдете воевать против Украины.
Попробую ответить, представьте, что Янукович силой оружия разогнал майдан и разослал армию по всей стране для подавления беспорядков, стали бы вы, как сторонник евромайдана, сопротивляться этим солдатам, хоть они и украинские?Представьте, что отбросы с оружием сейчас начнут убивать солдат российской армии, каково ваше отношение будет к ним?
Попробую ответить, представьте, что Янукович силой оружия разогнал майдан и разослал армию по всей стране для подавления беспорядков, стали бы вы, как сторонник евромайдана, сопротивлятся этим солдатам, хоть они и украинские?
А теперь за себя скажу, если у нас в Москве к власти придут люди, подобные вашим нынешним правителям, то я вместе со многими пойду в какое-нибудь Сопротивление, а оно у нас будет по-любому. Ну и, соответственно, буду стрелять в любого, кого пошлет новая власть.
Герои конечнокакое отношение будет к ополченцам?
Сейчас им деваться некуда и в отчетах уже Вы сами себя не обстреливаете. По отчетам долбит только ВСУ. Что это даст пока не понятно, но жизни мирных уже не вернуть.ОБСЕ в отчетах минимизирует тяжесть обстрелов
и я еще раз повторюсь:за Марьинку и Красногоровку я не знаю, потому что по ним инфа у меня только из новостей, но я знаю за Авдеевку и Ясиноватую, потому что там куча знакомых. и вот они говорят, что их обстреливают украинские патриоты.Еще раз повторюсь: а Марьинку, Красногоровку, Авдеевку обстреливает тоже ВСУ?
Не надо так однобоко к вопросу подходить - обе стороны хороши...
откуда Вы знаете что это не провокация?Вчера ночью днровцы обстреляли поселок Мариуполя Сартану. Погибли двое человек — девушка 22 лет и мужчина 34 лет. 6 получили ранения( в том числе ребенок 10 лет). Пострадало около 50 домов. Сегодня в Мариуполе траур.
Ну, вот опять: т.е. Вы допускаете, что ВСУ могут обстреливать свои города и поселки (в провокативных целях), а сепары - ни-ни, они белые и пушистые! Не проще ли предположить, что виноваты и те, и другие?откуда Вы знаете что это не провокация?