Специально ничего не ищу, потому как если что-то стоящее, оно всегда на виду будет, растрезвонят)
Проекты из папки "СПАМ" и рассылка "В Контакте"??? или ещё что-то кроме MMGP???
Специально ничего не ищу, потому как если что-то стоящее, оно всегда на виду будет, растрезвонят)
Это так, но новички тонут в многобразииздесь достаточно информации
На мониторах ищете проекты?! Да ладно! По стику наверно. Чем выше стик тем надежнее..Форум, блогеры, мониторы мне хватает

На мониторах ищете проекты?! Да ладно! По стику наверно. Чем выше стик тем надежнее..![]()
Бывают топовые проекты партизаны,которых нет ни на одном форуме.Чтобы узнать проект по лучше-надо вложить.Посоветовал бы другой порядок для новичка - смотрим на форуме, читаем отзывы, пытаемся анализировать самостоятельно и только потом идем на монитор, который дает наибольший рефбэк![]()
уж лучше мониторинги,блоги,чем скайп чаты.Там одни шлакиЯ состою во многих скайп переписках. Там и бросают ссылки на новые проекты.

Я тоже в первую очередь по форумам где самая свежая дата создания темы. Если нахожу - уже можно присмотреться и поизучатьЯ не ищу их вообще, я просто смотрю ветки хайпов на этом форуме, новый проект если появляется то только тут можно узнать реальные отзывы о нем.
Думаю так делаю опытные гуру, а новички да, мониторы и блоги смотрят.Я тоже в первую очередь по форумам где самая свежая дата создания темы. Если нахожу - уже можно присмотреться и поизучать
Тоже так поступаю, но отзывы на мониторах не смотрю, блоги иногда и только те кто пишет не за бабки отзывы.Наверное первым делом смотрю форум, новые темы. Потом изучаю отзывы и мониторинги.