А есть такие проверенные без оплатные блоги? Скиньте в личку.блоги иногда и только те кто пишет не за бабки отзывы.
А отзывы на мониторингах вообще не о чем. Они не информативные. Да и думаю фейковые. А вот блоги я под полистал.
А есть такие проверенные без оплатные блоги? Скиньте в личку.блоги иногда и только те кто пишет не за бабки отзывы.
Ну не прям что не берут рекламу, просто мнние свое высказывают более менее честно, не льют мульку. Блоги, ну тугарин например..А есть такие проверенные без оплатные блоги? Скиньте в личку.
А отзывы на мониторингах вообще не о чем.
Я всегда на моны только за рефбэком ходил, а так чтоб по одному мону хайп выбрать такого не было.Смотря от кого тоже
А раньше без монов депал ***** )Я всегда на моны только за рефбэком ходил
Спасибо. Посмотрим как он умеет более менее честно высказывать мнение.Ну не прям что не берут рекламу, просто мнние свое высказывают более менее честно, не льют мульку. Блоги, ну тугарин например..
Спасибо. Посмотрим как он умеет более менее честно высказывать мнение.
Спасибо. Посмотрим как он умеет более менее честно высказывать мнение.
Только через хайп блоги, а как еще?

Только через хайп блоги, а как еще?
, особенно новое и им не проплаченное.как ненавязчиво отрекламировалСкажу, что сейчас набирают обороты личные сайты/блоги некоторых рефоводов-инвесторов, где они публикуют новые проекты. Думаю, в подписях у ПРЕМИУМов Вы их увидите

Вас какие устраивают, фасты/средники ?Кто сейчас сидит на прибыльном хайпе и может посоветовать?![]()
В основном я их ищу на мониторинга, блогах.
Для вклада - на этом форуме, а чтоб ТСить то сторонние ресурсы (и тут успеть главное) на рефских тогда можно пару монет заработать.Как вы ищете хайпы?