однозначно положительно, без благотворительности намного людей больше на том свете уже бы были....
Положительно но без фанатизма.Как Вы относитесь к благотворительности?
В жизни может все случиться, и помощи ждать будет не откуда, и если каждый посчитаем помогать только близким (это конечно хорошее дело) то сами потом помощи не дождетесь.вообще, как правило, нужно 10 процентов отдавать, я считаю, что нужно прежде всего помогать своим родным и близким.
Очень печально когда смотришь первый канал а там сюжет про детей показывают и просят некую сумму на операцию...Я всегда отправляю смски....че мне жалко 70 рублей...мне от них не жарко не холодно, а кому переведу может поможет.
Как бы узнать - по назначению или нет, зная это я бы помогал и помогал.К благотворительности отношусь положительно, но при условии, что деньги будут потрачены по назначению,а не кому-либо в карман для обогащения.
Я сам помогаю обычно вещами и частенько выступаю в качестве донора в онкологическом центре.
вообще, как правило, нужно 10 процентов отдавать, я считаю, что нужно прежде всего помогать своим родным и близким.
а куда жертвуете?Отношусь положительно.
Жертвую 10% от дохода ежемесячно.