• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вы относитесь к благотворительности? - Страница 7

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

apopan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
отношусь противоречиво, но стараюсь помогать если есть возможность!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oleg Born

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь...Получаю настоящий кайф, когда отдаю последнее....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Отношусь положительно. Частенько сам отправляю деньги в подобные фонды. Только при этом проверяю, действительно они пошли на благотворительность, а не кому-то в карман.

Антон108

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Благотворительность - это очень вкусно. Помогать другим людям - это большое наслаждение.

Александр Литкин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К благотворитльности отношусь положительно. Участник социальной программы, которая занимается благотворительностью и социальной помощью разным категориям людей(в основном работаем с детскими домами, но так же занимаемся, скажем так, с домами пристарелых и домами инвалидов).

profiteer

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Очень положительно отношусь к благотворительности и людям, которые занимаются этим благородным делом. Стараюсь по-возможности помогать и сам.
И очень отрицательно отношусь к тем, кто под видом благотворительности занимается мошенничеством и аферами.

Encelad

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
БЛАГОтворительность это отлично если принимаешь личное участие в проэкте.
А дать бабла не понятно на что и не контролировать что с ними будет, это развод.

Владимир Лютых

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю,что если видишь чью то нужду и можешь помочь и откликаешься,то душа живеет,а если проходишь мимо, то она(душа)черствеет.И действительно,бизнес двигается если уделяется нуждающимся.В древности,кажется у евреев(может и ошибаюсь)была поговорка:" благотворящий бедному дает взаймы Богу".Но надо чтобы это было адресно,чтобы и сердце в этом принимало участие,тогда и бизнес будет расти и душа.

devlin

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
благотворительность, она разная бывает. иногда так проще доходы отмывать)

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Отношусь положительно,если средства действительно идут на благотворительность

Александр Саин

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
считаю, что это как само собой разумеющееся. есть возможность помоги. сам покупал фрукты и отвозил в детский дом. в храмы и церкви не считаю необходимым делать пожертвования, по крайней мере в нашем городе, и так растут как грибы.

Реакции
212
Поинты
0.000

Галий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благотворительность у неимущих- одно дело и происходит спонтанно. Другое дело, состоятельные люди. У них это должно быть системно. А так, по традиции, для того чтобы деньги протекали через тебя рекой и поток их не иссякал- отдавать на благотворительность десятину от дохода.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Да нормально. Каждый день, выбрасываю из окна, то что остается после меня на столе. Тем самым, я возможно, помогаю голодным людям, которые ходят по улице в поисках еды.

Реакции
414
Поинты
0.000
Да нормально. Каждый день, выбрасываю из окна, то что остается после меня на столе. Тем самым, я возможно, помогаю голодным людям, которые ходят по улице в поисках еды.
Да не думаю... обычно бомжы возле баков пасутся... А то, чем занимаетесь Вы, называется свинство!

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Вы, называется свинство!
Да нет. Мои объедки - это не свинство. А наоборот, они облогораживают РОССИЯНИЮ. Объедки - как новогодние игрушки на елке. Вот и все.

Сергей Сер

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
я думаю что занимаясь благотворительностью, нужно помагать именно прямо в руки как говорится, тем кто голодает или болеет а тратить деньги на фонды - глупо

Сверху Снизу